5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему соперница?:eek: Мы же в одной команде
Тортуга сказала:mad:Slavena, держись! У меня стаж курения 30 лет, так что если закуришь раньше меня - будет тебе стыдно :D. Ну, я естественно, ответила, что посмотрим кому будет стыдно:p! Соревнуемся между собой:running:

• Лайк
Реакции: Nszr
Бурдусик, поздравляю! Месяц - это круто! С переездом и новой медалькой! 348564321[1].webp

Да если б я знала, что поможет, я бы на дуэль тебя вызвала, не то что на соревнование!!! Лишь бы не курить!
Однозначно! Даже на шпагах, не то что на пистолетах:D. Я вот смотрю на свои дни и не верю глазам. Ну не может такого быть, чтобы я столько дней не курила. И тем не менее скоро два месяца. Мистика

А через какое время стали такие сны тревожить?
В моем случае видимо маловато времени прошло. Мозг до конца не поверил, что это всерьез и на долго.
Вот на протяжении 75 дней снятся...довольно часто)

МНЕ СЕГОДНЯ ЧТО-ТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ КУРИТЬ....
и это смотря на то, что я больше не имею особых привязок к этой дряни, в смысле что больше нет мыслей после определенного действия пойти покурить...и это меня очень радует.....но сегодня как то воооообще плохо плохо:banghead::banghead::banghead:

Olenka15, ты не одна такая.У меня тоже сегодня лёгкая тяга присутствует.Но я думаю это просто от безделья в пятничный вечер.Почитай единомышленников на форуме. Заметно легчает.Держись давай!

Olenka15, ты не одна такая.У меня тоже сегодня лёгкая тяга присутствует.Но я думаю это просто от безделья в пятничный вечер.Почитай единомышленников на форуме. Заметно легчает.Держись давай!
хорошо что я на работе.... одна! а то наверное уже ноги понесли бы меня куда не следует, а так до окончания рабочего дня все пройдет!!!!!заставлю пройти! я уже и приседала, и воду пила, и банан жевала((

А мне спорт помогает очень. Сейчас у меня легкий период, чувствую, что сигаретка на привязи, и никаких лишних движений она себе не позволит. Все под контролем. Ха, написал это и подумал, что во многих голливудских блокбастерах персонаж говорит эту фразу, а в следующем кадре он уже в полной заднице. Желаю всем драйва, и весело УБИВАТЬ эту привычку.

Так, Алена, Наташа, что за депрессивное настроение?:unsure:

Всем доброе утро! Olenka15, Я не Я, девочки, вы как сегодня? Вчера домой с танцев поздно пришла, сюда не заглядывала. Танцует, конечно, моя Анечка. Я просто ее туда вожу. Вчера у них были бальные. Как врубили на полную громкость Джайв. Ну не могла я усидеть в роли бабушки. Ко мне другие мамы присоединились. И устроили мы танцы прямо в кафешке, где своих детей ждем. Смеху было!:dance:

:)- И всё-таки это не по правде, - не открывая глаз, сказал Львёнок.
- Ведь я сплю с закрытыми глазами и, значит, солнышко видеть не могу!

- А ты открой глаза, - сказала Черепаха.
- И представь, как будто ты спишь с открытыми глазами и поёшь.

Львёнок открыл глаза, и они спели ещё один куплет. :oops:

• Лайк
Реакции: Nszr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу