5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, наоборот мы должны опровергнуть тенденцию и дойти полным составом;)

Статистика сам понимаешь - штука суровая:))

На каких этапах больше всего отсевов? В первые 3-4 дня? Или наоборот после Горки?

• Лайк
Реакции: Nszr
Статистика сам понимаешь - штука суровая:))

На каких этапах больше всего отсевов? В первые 3-4 дня? Или наоборот после Горки?
Да в первый месяц больше. Хотя еще бывает, что некоторые просто перестают по каким-то причинам заходить на сайт, пропадают с форума. Чаще если закурили, но в любом случае считаются пропавшие считаются выбывшими.

Будем надеяться,что большинство благополучно дойдёт до финиша!Срывы бывают не только у новичков.Иногда 7 раз надо бросить,чтобы понять,как сделать это лучше.
Побольше позитива!

Надо было формировать 3 команды - скидываемся деньгами - к примеру по 1000 уе и формировать призовой фонд - мол чья команда победит получает вот такой вот ништяк:)
И делит банк на оставшихся людей...
А если добавить к этой сумме ещё нулей то выбывших вообще не было:)))

Надо было формировать 3 команды - скидываемся деньгами - к примеру по 1000 уе и формировать призовой фонд - мол чья команда победит получает вот такой вот ништяк:)
думаю тогда команды бы и не собрались)

А можно с нолями с самим собой поспорить.Тоже весело получиться.

Вот сижу и горжусь собой :rolleyes:

Только что начальник очень уж огромный поток громкого неадеквата в уши вылил...
Первая мысль при выходе из кабинета: нет уж, не дождешься, чтобы я из-за тебя закурила, тоже мне стресс, фигушки)))

А можно с нолями с самим собой поспорить.Тоже весело получиться.

Нет азарта :)

Надо спонсор ! Нашей команде срочно нужен спонсор ! По 3 ком квартире в Москве каждому кто пройдёт стодневку :))) - и самое интересное , что при таком уровне мотивации все бы прошли... Значит все в голове :)))

Прикрутил линейку.
Я бросаю курить в ЛОР отделении первой инфекционной больницы. Попал сюда и подумал, что не буду курить. Откажусь от этой привычки.

линейка не прикручивается

Прикрутил линейку.
Я бросаю курить в ЛОР отделении первой инфекционной больницы. Попал сюда и подумал, что не буду курить. Откажусь от этой привычки.
ты сейчас в больнице лежишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу