5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня язвочки на языке были, и боли в грудной клетке. Все прошло, и это пройдёт)
Бедняга!!! Хорошо, что все у тебя прошло уже. И хорошо, что нам больше через это проходить не придется

Nszr,поздравляю самого лучшего капитана,самой лучшей команды !!!
35.webp

Nszr, Максим а у нас Зои то насовсем что ли забанили???давно ее не слышно было.

• Лайк
Реакции: Nszr
Olenka15, уж очень не красиво она вела себя у команды карамелек.я правда не всю переписку видела,но и того что прочитала было достаточно.

@Я не Я аааааааааа ну ясно, штранно, пойду почитаю

п.с. ничего не найшла( я любопытная Варвара ))))))

Последнее редактирование:
Nszr, Максим а у нас Зои то насовсем что ли забанили???давно ее не слышно было.
У неё бан закончился в понедельник, клоны забанены навсегда
п.с. ничего не найшла( я любопытная Варвара ))))))
Все грязные посты и оскорбления удалены из темы

Ребят, у кого как день проходит? Как настрой?))
Я сейчас еду на работу. У меня день только начинается)) Вчерашний был тяжеловат, наверно это обусловлено сроками некурения, начало второго месяца обычно бывает тяжёлое, но испытания нас только укрепляют:playfull:

Пытаюсь оторвать свой зад от компьютера и пойти заняться домашними делами.

а я думала, что край - это месяц, потом все проще... Ну ничего! Все равно прорвемся к Эвересту)
На разных сроках по разному, бывают накаты, но чем дальше, тем слабее и короче. Прорвемся по любому!:thumbsup:

мне последнее время очень плохо....очень! зачем все это..умом я понимаю ради чего бросала, но теперь! мозг судорожно цепляется за любой предлог и даже мысль того что я бесхребетная тряпка как - то не мотивирует...ничего меня не мотивирует больше! не знаю, что делать..я просто в тупике на данный момент! еще ко всему такой запар на работе, я совсем одна в офисе и все нужно делать мне, здесь уже что то похлеще обыкновенного стресса

мне последнее время очень плохо....очень! зачем все это..умом я понимаю ради чего бросала, но теперь! мозг судорожно цепляется за любой предлог и даже мысль того что я бесхребетная тряпка как - то не мотивирует...ничего меня не мотивирует больше! не знаю, что делать..я просто в тупике на данный момент! еще ко всему такой запар на работе, я совсем одна в офисе и все нужно делать мне, здесь уже что то похлеще обыкновенного стресса
Вот о чем я говорю. Второй месяц сложнее первого, потому что к этому времени пропадает эйфория первых дней. Главное держись и не сдавайся, очень скоро это пройдёт и забудется

я не спорю...я знаю, понимаю! но у меня просто истерика! я бы была очень благодарна если бы меня заперли сейчас где то, и не выпускали, и главное подальше, подальше от этого бреда, от этих людей! как же мне все это надоело...постоянная борьба, за кого-то или за что-то! реально, сил нет уже
Мы команда и в беде тебя не оставим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу