5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляем!!!
@Angeel - 2 недели!!!
@Yana Yu - 2 недели!!!
@tatyla37 - 2 недели!!!
@Kaйра - 2 недели!!!
@Зои - 15 дней!!!
@avg17 - 15 дней!!!
@Тортуга - 3 недели!!!
@KaterinaS - 40 дней!!!
@By itself - 40 дней!!!
@Landersn - 150 дней!!!

Крепыши, всем привет! Хорошей недели!
Всем привет и с 3 неделей марафона! Присоединяюсь к поздравлениям! Ура, не курим!

burdysik, я сегодня у тебя в гостях побывала:). Очень понравилось:D. Сплошной позитив! Кое-что для себя взяла на заметочку. Молодец!:oops: Скоро будешь в месяц переходить, другую медальку получишь.:showoff:

Доброе-доброе утро самой дружной позитивной команде! Вот самовар готов, пирожков напекла, стол накрыла. Давайте чайку попьем!
2347260752[1].webp
Приятного всем аппетита!
У нас в раздевалке даже шторы на окнах оранжевые!

Доброе-доброе утро самой дружной позитивной команде! Вот самовар готов, пирожков напекла, стол накрыла. Давайте чайку попьем! Посмотреть вложение 150315 Приятного всем аппетита!
У нас в раздевалке даже шторы на окнах оранжевые!
Ой как вкусно!В такой мороз горячий чай в самый раз[emoji106]

Привет сильным, уверенным и целеустремлённым!!! Как обычно рада за всех!!! Лучшая команда! Лучший капитан!
Удачного и хорошего всем дня!!!

А что, паны? Есть еще порох в пороховницах? Не ослабела ли еще козацкая сила? Не гнутся ли козаки?

:D:p

А что, паны? Есть еще порох в пороховницах? Не ослабела ли еще козацкая сила? Не гнутся ли козаки?

:D:p
Есть ещё порох в пороховницах! Крепка козацкая сила! Не гнутся козаки!:cool::thumbsup:

@b2000t
@Angeel
@Nszr
@Slavena
@Murman
@Symo
@АндрейЯ
@Landersn
@Чита
@burdysik
@Olenka15
@KaterinaS
@By itself
@Yana Yu
@Вика Назимова
@grishabig
@-Sova-
@Зои
@tatyla37
@Красивая ведьма
@Kaйра
@Тортуга
@Я не Я
@avg17
@Евгения301

Не забывайте отмечаться в табличке, есть те, кто ещё не отметился.
За прошлую неделю до сих пор не отметились @Angeel и @Symo, ребята, вы где?:unsure: Мы ведь одна команда, и что бы не случилось, не надо прятаться

Всем известно, что коллективные игры всегда поднимали настроение и укрепляли боевой дух. Какие будут предложения?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу