Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет!
Вот видишь, как хорошо, что бросилаехала на работу, впереди меня шуровала бабка на велике, смотрю издает тууучи дыма, думаю, неужели курит!!!! обьезжаю ее, смотрю, и правда курит, на вид ей лет 75 было! не знала что и думать, правда мысль промелькнула одна, это же она наверное всю жизнь курит, не задумывалась никогда что бы бросить, а как же самочувствие и тд..? я не представляю своих бабушек курящими...прям в голове не укладывается бабушка-курящая![]()
! А то была бы через прошествие н-ого количества лет первой курящей бабушкой в своей родне
.Мне снятся... да такие красочные... Просыпаюсь, и когда понимаю что нет сигарет и не надо вставать и идти курить на холод, я закрываю глаза и дальше сплю. В результате чего, много раз опаздывала на работу. Все таки сигареты меня с утра бодрили,а теперь и кофе не справляется, хотя я его практически перестала пить уже.Уже достаточно много времени прошло, а до сих пор снится что курю...прям во сне грызёт совесть что сорвалась...утром просыпаюсь с радостью что это был все лишь сон....) и тут напрашивается вопрос-вам часто снятся такие сны? Они когда нибудь перестанут снится?!
Уже достаточно много времени прошло, а до сих пор снится что курю...прям во сне грызёт совесть что сорвалась...утром просыпаюсь с радостью что это был все лишь сон....) и тут напрашивается вопрос-вам часто снятся такие сны? Они когда нибудь перестанут снится?!
А через какое время стали такие сны тревожить?Уже достаточно много времени прошло, а до сих пор снится что курю...прям во сне грызёт совесть что сорвалась...утром просыпаюсь с радостью что это был все лишь сон....) и тут напрашивается вопрос-вам часто снятся такие сны? Они когда нибудь перестанут снится?!

Держусь, и не мечтай!Поздравляю, соперница! Держишься?

Держусь, и не мечтай!![]()
Давай-давай! Цыплят по осени считают!
 Ух, глаза хитрющие
А почему соперница?Поздравляю, соперница! Держишься?
 Мы же в одной команде