- Реакции
- 19.458
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 20.08.2017
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 14
Привет! И у нас веснаВсем доброго времени суток) Как поживаете? Как погодка? У нас весна уже![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! И у нас веснаВсем доброго времени суток) Как поживаете? Как погодка? У нас весна уже![]()

Чей-та слабое звено! У нас каждый человек в команде важен и только вместе мы придем к финишу и пойдём дальше на Эверест. Ты умница! 3 недели это отличный результатNszr, привет Максим!!!приятно,что не забываешьнастроение сегодня вроде на подъеме,2 дня ходила никакая,приболела немного,но не переживай не закурила.Я хоть и слабое звено,но постараюсь тебя не подвести
![]()
Ни мне тебе рассказыватьЧей-та слабое звено!
я и после 2-х и после 3-х месяцев срывалась.Поэтому сейчас на стороже.
Идём конечноНи мне тебе рассказыватья и после 2-х и после 3-х месяцев срывалась.Поэтому сейчас на стороже.
3недели-я об этом последние пол года и мечтать не могла.Идем дальше![]()

А у нас только половина. На вид весна, а выйдешь, хуже зимы. да с ветром. И еще лед под водой. Идти совсем невозможно.Привет! И у нас весна![]()
Спасибо!Дорогой наш капитан! Вся апельсиновая команда поздравляет тебя с МЕСЯЦЕМ и желает скорейшего выздоровленияПосмотреть вложение 151017 ! Ты крут, как и подобает быть капитану такой несгибаемой команды. Ура! Ура! Ураааа!