Dagaz
Патриот
Бедняга!!! Хорошо, что все у тебя прошло уже. И хорошо, что нам больше через это проходить не придетсяУ меня язвочки на языке были, и боли в грудной клетке. Все прошло, и это пройдёт)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бедняга!!! Хорошо, что все у тебя прошло уже. И хорошо, что нам больше через это проходить не придетсяУ меня язвочки на языке были, и боли в грудной клетке. Все прошло, и это пройдёт)
тоже имеется) правда, я думала, что это от батареи на работе.и кожа шелушится
Ну вот да) либо я еще не доросла, либо это не моя литература)У японцев лучше получается с магнитофонами )))))))))
В любом случае человеку обычно ближе культура той страны, в которой он родился и вырос.Ну вот да) либо я еще не доросла, либо это не моя литература)
Спасибо! Приятно оченьNszr,поздравляю самого лучшего капитана,самой лучшей команды !!!Посмотреть вложение 151699

У неё бан закончился в понедельник, клоны забанены навсегдаNszr, Максим а у нас Зои то насовсем что ли забанили???давно ее не слышно было.
Все грязные посты и оскорбления удалены из темып.с. ничего не найшла( я любопытная Варвара ))))))
Я сейчас еду на работу. У меня день только начинается)) Вчерашний был тяжеловат, наверно это обусловлено сроками некурения, начало второго месяца обычно бывает тяжёлое, но испытания нас только укрепляютРебят, у кого как день проходит? Как настрой?))

а я думала, что край - это месяц, потом все проще... Ну ничего! Все равно прорвемся к Эвересту)начало второго месяца обычно бывает тяжёлое
На разных сроках по разному, бывают накаты, но чем дальше, тем слабее и короче. Прорвемся по любому!а я думала, что край - это месяц, потом все проще... Ну ничего! Все равно прорвемся к Эвересту)

Вот о чем я говорю. Второй месяц сложнее первого, потому что к этому времени пропадает эйфория первых дней. Главное держись и не сдавайся, очень скоро это пройдёт и забудетсямне последнее время очень плохо....очень! зачем все это..умом я понимаю ради чего бросала, но теперь! мозг судорожно цепляется за любой предлог и даже мысль того что я бесхребетная тряпка как - то не мотивирует...ничего меня не мотивирует больше! не знаю, что делать..я просто в тупике на данный момент! еще ко всему такой запар на работе, я совсем одна в офисе и все нужно делать мне, здесь уже что то похлеще обыкновенного стресса
Мы команда и в беде тебя не оставимя не спорю...я знаю, понимаю! но у меня просто истерика! я бы была очень благодарна если бы меня заперли сейчас где то, и не выпускали, и главное подальше, подальше от этого бреда, от этих людей! как же мне все это надоело...постоянная борьба, за кого-то или за что-то! реально, сил нет уже