5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!
Я с вами))
Поправилась я на пару кг уже..эх.. Но ничего, потом сброшу. Надеюсь. Хотя бы к лету.

когда отмечался, посмотрел, а мы довольно таки плотно идем ))) прямо порадовался за другов из нашей команды :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Я тоже это отметила. И тоже порадовалась за ребят, и за себя, конечно:dance:. Очень рада, что у Тортуги все обошлось. Но я и не сомневалась. Характер у нее нордический!:thumbsup:

друзья, каюсь, стыдно...сорвалась...подвела...

друзья, каюсь, стыдно...сорвалась...подвела...
Жаль:(
Ну что делать, все почти через это проходили. Не опускай руки. Что сейчас будешь делать? Давай настраивайся и снова в бой!:playfull: Нельзя падать духом

Nszr, привет! Так мы что, Ирину потеряли? burdysik, сошла с дистанции?
Ага:( Ну что делать, войны без потерь не бывает. Главное тем кто сорвался не сдаваться и пробовать снова, побеждает не тот, кто не падает, побеждает тот, кто упав, поднимается снова и снова...

Ага:( Ну что делать, войны без потерь не бывает. Главное тем кто сорвался не сдаваться и пробовать снова, побеждает не тот, кто не падает, побеждает тот, кто упав, поднимается снова и снова...
Я смотрю, Ирина уже и счетчик сняла совсем, даже не обнулила. Видно, месяц бессонницы ее совсем доконал. Вот, опять результат табекса. Недаром его в Европе нигде не продают.

Где? В Болгарии? Так это не Европа. Это страна бывшего социалистического лагеря. Алена пишет, что в Италии про такое и не слышали. В Англии, я знаю, тоже. Но человек месяц не может не спать. Она же еще и работает. Бросила пить табекс и сломалась. А если бы просто сама месяц не курила, без костылей, сорвалась бы?.

Где? В Болгарии? Так это не Европа. Это страна бывшего социалистического лагеря. Алена пишет, что в Италии про такое и не слышали. В Англии, я знаю, тоже. Но человек месяц не может не спать. Она же еще и работает. Бросила пить табекс и сломалась. А если бы просто сама месяц не курила, без костылей, сорвалась бы?.
http://www.quitwithtabex.co.uk/ Болгария не европа , отлично . Европа это кто немцы , французы и итальянцы ?

Насчет табекса согласен, не очень приятные ощущения. Я сам срывался по окончании приема табекса, больше всего меня поразило то, что у меня не было большого отторжения от сигарет, тошноты и т.д. как после длительного некурения, как будто и не бросал вовсе. Поэтому я его сейчас и не пил совсем, и прекрасно обошелся без него. Хотя очень многим помогает. В любом случае очень важен настрой и мотивация

http://www.quitwithtabex.co.uk/ Болгария не европа , отлично . Европа это кто немцы , французы и итальянцы ?
Ага! Еще англичане, испанцы, скандинавы и т.д. и т.п., то есть те, кто живет и радуется. Ты мне еще в пример Румынию, Молдавию и Албанию предложи! Я имела в ввиду не страны бывшего соц лагеря, а старую богатую Европу, где люди давно ушли вперед и в медицине, и в здравохранении. Табекс очевидно помогает тем, кто помоложе, покрепче, у кого сосуды получше. Я, когда спрашивала табекс в аптеке, аптекарша сразу спросила для кого и, ссылаясь на мой не детский возраст, предложила мне чампикс. Да и от чампикса у меня месяц голова была, как в паутине, и также спала урывками. Почему болгары только нам табекс продают и в бывшие союзные республики, кроме Прибалтики? Прибалты его не покупают.

• Лайк
Реакции: Nszr
burdysik, спасибо тебе за правду,за то что нашла силы признаться.это ценится больше,чем просто замолчать и убежать с сайта.Желаю удачи и новых побед!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу