5 Выжившие в Оливье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

isq_yar

Продвинутый
Реакции
367
Метод
Сила Воли
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Хотели зиму, снега? Получите, распишитесь) лучше так, чем дожди.. Дожди.Сырость...

Лена_leksi

Старожил
Реакции
736
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.01.2016
Дневник
Читать »»
Итак, подходит ещё один день без сигарет к концу (счётчик свой не вижу, сижу с телефона) спать хочу и туплю весь день, но довольна как слон))) урра! Ещё шажок сделан,правда, табекс увеличила. Сегодня 3 таблетки выпила, но это для спокойствия души и ещё, мне кажется, у меня от него желудок болит все зеркало гуд, идём дальше и догоняем капитана) ну пытаемся, он у нас ещё тот спринтер
Я тоже не вижу твой счетчик) А сколько ты не куришь?))

Лена_leksi

Старожил
Реакции
736
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.01.2016
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Обожаю салат Оливье, не курю уже второй год и хотел бы болеть за вашу команду. Как настрой? :wub: Надеюсь, все участники не курят?

Jesly

Начинающий
Реакции
50
Метод
Вейп
Лет курения
14
Не курю с
12.01.2015
Дневник
Читать »»
ты куришь, что ли?
я бросаю, постепенно сокращая количество выкуренных сигарет, сегодня уже 12, я так оняла что на то чтобы бросить совсем отводится неделя. теперь я точно уверена что за это время брошу

Jesly

Начинающий
Реакции
50
Метод
Вейп
Лет курения
14
Не курю с
12.01.2015
Дневник
Читать »»
ты куришь, что ли?
я бросаю, постепенно сокращая количество выкуренных сигарет, сегодня уже 12, я так оняла что на то чтобы бросить совсем отводится неделя. теперь я точно уверена что за это время брошу

isq_yar

Продвинутый
Реакции
367
Метод
Сила Воли
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже не вижу твой счетчик) А сколько ты не куришь?))
4 дня не курю, счетчик вроде три показывает, мне кажется, что со смартфона ни у кого счетчик не показывает, кроме счётчиков команды,кто добавил в подпись. Завтра посмотрю с ноута, чтоб за беспрелел

isq_yar

Продвинутый
Реакции
367
Метод
Сила Воли
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
А я думала, что так нельзя. Ну Вы и путь выбрали, самый трудный, мне кажется...но успехов Вам, хотя лучше не мучайтесь, бросайте сразу

isq_yar

Продвинутый
Реакции
367
Метод
Сила Воли
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Обожаю салат Оливье, не курю уже второй год и хотел бы болеть за вашу команду. Как настрой? :wub: Надеюсь, все участники не курят?
Мы ни -ни) не курим, у нас капитан о-го-го какой! Мы команду не подведем! Мы ж оливье, какой оливье без колбасы или майонеза, например,в общем, только в полном составе,только хардкор, все по рецепту)))

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Такого я не видел в правилах, @klassik173 разберется, надеюсь...
А что, совсем не травиться никак?)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Я тут из командировки от апельсинов вернулся. Они там вовсю притираются, а мы пока как-то стесняемся.:smoke:

isq_yar

Продвинутый
Реакции
367
Метод
Сила Воли
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Да, давайте познакомимся нормально, кто из какого города? А то утром на построении мы пол команда не собрали)

Jesly

Начинающий
Реакции
50
Метод
Вейп
Лет курения
14
Не курю с
12.01.2015
Дневник
Читать »»
Такого я не видел в правилах, @klassik173 разберется, надеюсь...
А что, совсем не травиться никак?)
я все равно брошу, электронную то можно курить?просто ждала пока жидкости с разными вкусами привезут.....вот дегустирую...вкусняшка....я просто про раздел старт читала что в течение недели над выбраться из этого раздела, я думаю что смогу, еще гипносеанс очень помогает, по крайней мере мне

isq_yar

Продвинутый
Реакции
367
Метод
Сила Воли
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Щас подам пример, мне полных 23, я из Ярославля, временно не работаю. Хочу стать программистом, собственно работаю над этим, хожу на танцы, занимаюсь английским,бегаю,но в последнее время редко, ах да, бросаю курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу