isq_yar
Продвинутый
Во-во! Я кажется ухо отморозила, одну штуку)Да, у нас тоже колотун!! Снега намело кучу))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во-во! Я кажется ухо отморозила, одну штуку)Да, у нас тоже колотун!! Снега намело кучу))
Я тоже не вижу твой счетчик) А сколько ты не куришь?))Итак, подходит ещё один день без сигарет к концу (счётчик свой не вижу, сижу с телефона) спать хочу и туплю весь день, но довольна как слон))) урра! Ещё шажок сделан,правда, табекс увеличила. Сегодня 3 таблетки выпила, но это для спокойствия души и ещё, мне кажется, у меня от него желудок болит все зеркало гуд, идём дальше и догоняем капитана) ну пытаемся, он у нас ещё тот спринтер
Только ждали ее на новый год))) ну и щас прекрасно, и хоооолодно)))Хотели зиму, снега? Получите, распишитесь) лучше так, чем дожди.. Дожди.Сырость...
Блин, видимо пропал. Хотя я ничего не меняла. С ноута выйду -разберусьЯ тоже не вижу твой счетчик) А сколько ты не куришь?))
я бросаю, постепенно сокращая количество выкуренных сигарет, сегодня уже 12, я так оняла что на то чтобы бросить совсем отводится неделя. теперь я точно уверена что за это время брошуты куришь, что ли?
я бросаю, постепенно сокращая количество выкуренных сигарет, сегодня уже 12, я так оняла что на то чтобы бросить совсем отводится неделя. теперь я точно уверена что за это время брошуты куришь, что ли?
4 дня не курю, счетчик вроде три показывает, мне кажется, что со смартфона ни у кого счетчик не показывает, кроме счётчиков команды,кто добавил в подпись. Завтра посмотрю с ноута, чтоб за беспрелелЯ тоже не вижу твой счетчик) А сколько ты не куришь?))
А я думала, что так нельзя. Ну Вы и путь выбрали, самый трудный, мне кажется...но успехов Вам, хотя лучше не мучайтесь, бросайте сразуя бросаю, постепенно сокращая количество выкуренных сигарет, сегодня уже 12, я так оняла что на то чтобы бросить совсем отводится неделя. теперь я точно уверена что за это время брошу
Мы ни -ни) не курим, у нас капитан о-го-го какой! Мы команду не подведем! Мы ж оливье, какой оливье без колбасы или майонеза, например,в общем, только в полном составе,только хардкор, все по рецепту)))Обожаю салат Оливье, не курю уже второй год и хотел бы болеть за вашу команду. Как настрой? Надеюсь, все участники не курят?
Такого я не видел в правилах, @klassik173 разберется, надеюсь...я бросаю, постепенно сокращая количество выкуренных сигарет, сегодня уже 12, я так оняла что на то чтобы бросить совсем отводится неделя. теперь я точно уверена что за это время брошу
В горизонтальной ориентации должно показыватьсчётчик свой не вижу, сижу с телефона
Оооооо! Правильно! Есть счетчик, все на месте) уфф, я уж напугалась)В горизонтальной ориентации должно показывать
Ну ПРАКТИЧЕСКИОбожаю салат Оливье, не курю уже второй год и хотел бы болеть за вашу команду. Как настрой? Надеюсь, все участники не курят?
А мы не такиеЯ тут из командировки от апельсинов вернулся. Они там вовсю притираются, а мы пока как-то стесняемся.
я все равно брошу, электронную то можно курить?просто ждала пока жидкости с разными вкусами привезут.....вот дегустирую...вкусняшка....я просто про раздел старт читала что в течение недели над выбраться из этого раздела, я думаю что смогу, еще гипносеанс очень помогает, по крайней мере мнеТакого я не видел в правилах, @klassik173 разберется, надеюсь...
А что, совсем не травиться никак?)