5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, осталось 10 человек неотмеченных, отзовитесь как ваши успехи?

1. @Сергей 707
  2. @АлександрСандалов
  3. @МашаДульская
  4. @Евгений174
  5. @Володя37
  6. @камуника
  7. @Jesly
  8. @ВалентинаМихайлова
  9. @Sniff
  10. @Artemida

И с @Jesly ситуация непонятная...

Если кто-то не знает как отметиться - это 1-я страница переписки, таблица. Или пишите мне - я отмечу вас))

Ребята, осталось 10 человек неотмеченных, отзовитесь как ваши успехи?

1. @Сергей 707
  2. @АлександрСандалов
  3. @МашаДульская
  4. @Евгений174
  5. @Володя37
  6. @камуника
  7. @Jesly
  8. @ВалентинаМихайлова
  9. @Sniff
  10. @Artemida

И с @Jesly ситуация непонятная...
всем привет,друзья и коллеги.отзываюсь-первый день прошел легко как ни страно,сейчас почемуто хочеться нажать кнопку sos/ психи бешенные.пью валерьянку. пойду скоро спать,боюсь сорваться.на работе легко день проходит,дома очень сложно.хочеться уйти с команды инакуриться-накуриться_штуки две сразу,ой незнаю как жить.должно отпустить.................кушать уже не могу................

всем привет,друзья и коллеги.отзываюсь-первый день прошел легко как ни страно,сейчас почемуто хочеться нажать кнопку sos/ психи бешенные.пью валерьянку. пойду скоро спать,боюсь сорваться.на работе легко день проходит,дома очень сложно.хочеться уйти с команды инакуриться-накуриться_штуки две сразу,ой незнаю как жить.должно отпустить.................кушать уже не могу................
Давай держись там, такие накаты только в начале перетерпим, чем сильнее побежденный накат, тем потом легче. Мы тобой гордимся!ты молодец!

Последнее редактирование:

Может табекс? Он хорошо помогает в первые дни.

А мне помог Табекс, хотя каждому свое, конечно) Как себя чувствуете?
Насколько мне известно, у человека, который разом отказался от сигарет и у того, кто отказывается постепенно шансы бросить курить одинаковые. Так что, у вас неплохие шансы :)
чувствую себя хорошо, тем более наконецто сделала небольшой спорткомплекс я когда каждый день занимаюсь то вобще настроение хорошее и заряд бодрости, я постараюсь ну с 2х пачек мне пока получилось уменьшить до 14 сигарет в день, буду постепенно снижать, ломки нету

Вам уже в этой теме давали ссылки,пролистайте, почитайте
все нашла как создать дневник только не понимаю как несколько способов указать?или можно только один?

Я думала на работе будут трудности с некурением, а нет, нормально)) а так переживала))

В точку с моим коленом!
Следующий как бросит, так влюбится)
Ну вот, никто не хочет всех "прелестей" любовных ощущений. Таки быть, возьму на себя это бремя :D...но с условием, чтобы взаимно и не в козла)Следующий, бросит и нападут на него деньги, много денег)

В точку с моим коленом!
Следующий как бросит, так влюбится)
То , что доктор прописал мне!
Следущий, когда бросит -сможет на танцполе два рок-Н-ролла подряд забацать !

Ну вот, никто не хочет всех "прелестей" любовных ощущений. Таки быть, возьму на себя это бремя :D...но с условием, чтобы взаимно и не в козла)Следующий, бросит и нападут на него деньги, много денег)

Вот, это мне подходит! Хочу, чтобы сэкономленные на сигаретах деньги увеличились в 10 раз в объеме!
Следующий, бросит курить и займется фитнесом! А к лету, сделает себе идеальное body!))

Вот, это мне подходит! Хочу, чтобы сэкономленные на сигаретах деньги увеличились в 10 раз в объеме!
Следующий, бросит курить и займется фитнесом! А к лету, сделает себе идеальное body!))
Ну женщины, в атаку, самое заветное желание !))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу