5 Выжившие в Оливье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Доброе Воскресное Утро!
9790_large_1331984685.jpg

utro-1.jpg

В воскресение Прощеное
Я прошу меня простить,
Все обиды затаенные
Просто по ветру пустить!
Прости того, кто виноват!
Он будет счастлив, будет рад,
Пусть оступился человек,
Нельзя сердиться целый век!
Пускай подарит нам прощение
Любовь, тепло, освобождение!
:)

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
Доброе Воскресное Утро!
Посмотреть вложение 159374
Посмотреть вложение 159373
В воскресение Прощеное​
Я прошу меня простить,
Все обиды затаенные
Просто по ветру пустить!
Прости того, кто виноват!
Он будет счастлив, будет рад,
Пусть оступился человек,
Нельзя сердиться целый век!
Пускай подарит нам прощение
Любовь, тепло, освобождение!
:)
Только что с лучшей подругой рассталась навсегда и с семейной жизнью не знаю как быть ( не связаны эти события )...
Зла не на кого не держу ..
Пусть у всех будет все хорошо .

Я

ЯНаталИЯ

Только что с лучшей подругой рассталась навсегда и с семейной жизнью не знаю как быть ( не связаны эти события )...
Держись Танюша! После черной полосы всегда наступает белая, дай Бог чтобы все наладилось!;)

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
Держись Танюша! После черной полосы всегда наступает белая, дай Бог чтобы все наладилось!;)
Спасибо, Наташ. Просто пугает уже реальность ... Все моё человеколюбие загнивает в зародыше ... Не может ведь быть так , что только в вирте есть люди , которые не предадут . У меня этот год поломал все мои устои . Я сейчас уже на знаю , то ли я дура , то ли все таки я дура .
Курить не хочу , а вот херню какую-нибудь сделать запросто !

Я

ЯНаталИЯ

Спасибо, Наташ. Просто пугает уже реальность ... Все моё человеколюбие загнивает в зародыше ... Не может ведь быть так , что только в вирте есть люди , которые не предадут . У меня этот год поломал все мои устои . Я сейчас уже на знаю , то ли я дура , то ли все таки я дура .
Курить не хочу , а вот херню какую-нибудь сделать запросто !
И не говори, кстати, сейчас очень распространенная проблема - одиночество и непонимание в реале и дружба в инете, у многих так, даже близкие и родные оказываются совсем не близки. Я в свое время долго не могла с этим мириться, что мне приходится терпеть то что мне не равится от близких мне людей, потому что в инете у нас есть выбор общения, а здесь выбор может быть не всегда, мы вынуждены принимать их такимим какие они есть или проститься, очень редко еще можно что-то в них изменить, хотя и это чаще только временно.
Курение не поможет- эт фигня, зачем делать себе хуже, правда же;)... а что то сделать..хм...а почему бы и нет:), на дворе весна, природа преображается, плюнь на все, преобрази себя, сходи в СПА, к парихмахеру, за новым платьем и сапожками, посвяти время себе любимой, посмотри на себя с новой стороны! Знай - - Ты достойна счастья! И пусть так и будет!;)) Не печалься, всё пройдет - пройдет и это!:)

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
Наташа! Спасибо !)
Не хочу писать, но знай, мне очень тепло ....
И не говори, кстати, сейчас очень распространенная проблема - одиночество и непонимание в реале и дружба в инете, у многих так, даже близкие и родные оказываются совсем не близки. Я в свое время долго не могла с этим мириться, что мне приходится терпеть то что мне не равится от близких мне людей, потому что в инете у нас есть выбор общения, а здесь выбор может быть не всегда, мы вынуждены принимать их такимим какие они есть или проститься, очень редко еще можно что-то в них изменить, хотя и это чаще только временно.
Курение не поможет- эт фигня, зачем делать себе хуже, правда же;)... а что то сделать..хм...а почему бы и нет:), на дворе весна, природа преображается, плюнь на все, преобрази себя, сходи в СПА, к парихмахеру, за новым платьем и сапожками, посвяти время себе любимой, посмотри на себя с новой стороны! Знай - - Ты достойна счастья! И пусть так и будет!;)) Не печалься, всё пройдет - пройдет и это!:)

Cmexx74

Гордость форума
Реакции
6.500
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Неужели все так плохо?

Cmexx74

Гордость форума
Реакции
6.500
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уезжал на 3 дня на рыбалку. Вчера сломался снегоход. 12 км на себе тащили. Ноги сегодня в другую сторону сгибаются :D Китайцы-сукиииии.:D

K

Klassik173

"Куранты пятой стодневки" 6-ой выпуск

Подводим итоги этой недели:
В команде Апельсин 18 человека, выбывших 5 (потеряшки).
В команде Оливье 18 человек, выбывший 1
В команде Карамель 14 человек, выбывший 1 (потеряшки)

Медаль "Без потерь" грустно шагает в чулан. Надеюсь до следующей недели.

Ну и подведем итоги по вашей общительности на этой неделе? результат:

Апельсин 2500-2289=211
Оливье 3989-3595=391
Карамель 3403-3350=53

Медаль и в этот раз остается в раздевалке Оливье а так же у каждого участника теперь лично. Уточню, что личные медали явление временное. Как только команда соперников опередит вас по сообщениям - медали придется снять и отдать им)

ВАЖНО: Мы посовещались и решили, что необходимо оказать нашу общую поддержку команде Карамель. На следующей неделе ребята будут распределены по двум оставшимся командам и продолжат зарабатывать медали уже с вами. Прошу любить их и жаловать.
Следующий подсчет вашей общительности состоится 18.03.16.
Кстати, Ещё один способ заработать медаль - это участвовать в еженедельных играх в нашей игровой: https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-5-oj-stodnevki.36329/
Просьба всем одеть линейки и внимательно читать правила! Не усложняйте и без того нелегкую жизнь наших помощников рефери!

До конца стодневки 38 дней! Отмечаемся в таблице. Не курим. Радуемся жизни!
Спасибо за внимание. С любовью, ваша Рефери)

Последнее редактирование модератором:

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

Насть, у нас один выбывший, @Engla
:(
Вот как. А почему в таблице об этом ни слова? Пошла исправлять стенгазету, забирать у вас медаль а ты пока исправь в таблице. Блин.. Как жаль. Радовалась, что никто не выбыл(((

Я

ЯНаталИЯ

"Мы посовещались и решили, что необходимо оказать нашу общую поддержку команде Карамель. На следующей неделе ребята будут распределены по двум оставшимся командам и продолжат зарабатывать медали уже с вами. Прошу любить их и жаловать."
Ура!:wavespin:...У нас пополнение!!!:bounce:..Ждем вас ребята!:running::running::running::running::running::running::running::running::running:))

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

Почему забирать?))
А мы должны сорвавшихся отмечать? :D
Медаль я сняла из раздевалки. Которая Без потерь.
Я бы очень хотела чтобы команда честно отмечала выбывших в таблице так как рефери нифига не успевает читать все стодневки.
Я шестую стодневку просила об этом а вас, видать, забыла. Думала, что вы уже почти дембеля, все сами знаете)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Думала, что вы уже почти дембеля, все сами знаете)
Так мы не против честно отмечать)) просто до этого выбывших кто-то на букву "Н" отмечал :D
Хорошо, надеюсь больше отмечать никого не придётся))

K

Klassik173

Так мы не против честно отмечать)) просто до этого выбывших кто-то на букву "Н" отмечал :D
Хорошо, надеюсь больше отмечать никого не придётся))
Невидимка?
Носорог?
Nszr?
[emoji41]
Я тоже надеюсь,что не придется никого отмечать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу