- Реакции
- 47.309
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.11.2015
- Дневник
- Читать »»
Как там Толик? Совсем пропал ((НЕ КУРИМ!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как там Толик? Совсем пропал ((НЕ КУРИМ!!!
Толик нормально, уже месяц не курит! Но он стесняется пока приходить, даже мне целый месяц в ВК не писал, сказал позже отчитаюсь! Сейчас раскололся, что уже месяц не курит!Как там Толик? Совсем пропал ((
Ух ты, я даже в контакт залез посмотреть на вас с нимТолик нормально, уже месяц не курит! Но он стесняется пока приходить, даже мне целый месяц в ВК не писал, сказал позже отчитаюсь! Сейчас раскололся, что уже месяц не курит!
Спасибо, Валентин!Ух ты, я даже в контакт залез посмотреть на вас с ним
Толик татуированный весь, активничает на страничке))
Дочки у вас красавицы, поздравляю)) выросли уже) Моей только 6 лет
Блин, хочу успеть)) оглянуться пару раз хотя бы)Ты не успеешь оглянуться, как и твоя дочка вырастет!
Давай рецепт))Привет, народ. Кто что делает? Я вот кофе сварил по новому рецепту))) в алкогольной раздевалке рассказали)))
Я травяной чай, успокаивающий)О..и я кофейку попью, давайте все вместе!
Посмотреть вложение 160254
Геннадий, вот ты должен быть в теме. Есть такой Виктор Суворов, вроде как из ваших, вроде как историю лучше знает, чем учебники советские....Да я вот тоже хотел, но как сказал кто-то из святых: "Дни лукавы!"
Валь, мне стыдно, но я такого не знаю! Но прочитал про него сейчас бегло в Википедии... Я немного другими делами занимался, не связанными с его деятельностью...Геннадий, вот ты должен быть в теме. Есть такой Виктор Суворов, вроде как из ваших, вроде как историю лучше знает, чем учебники советские....
Как его все-таки воспринимать?
Ну хоть намекниВаль, мне стыдно, но я такого не знаю! Но прочитал про него сейчас бегло в Википедии... Я немного другими делами занимался, не связанными с его деятельностью...
Emily_person, в смысле? Я из донских казаков!gpp, минуточку, Геннадий, а Вы из чьих?
Оксана просто тоже шпиёнкаEmily_person, в смысле?
У-у, какая Оксана!Оксана просто тоже шпиёнка
Штирлиц нервно пачку докуривает в сторонке))
Дико извиняюсь, уходил из дома, только вернулся. Вот и рецепт: "Из расчета на одну чашку 100-120 мл.Давай рецепт))
отметь, пожалуйста и в сухом законе тоже я не знаю что такое происходит, но нигде отметиться не могу@justfortoday
@Илья_Вячеславович
@ЯНаталИЯ
@Джастина
@Яна Смолева
@Tanusha&Y
@SunShining
@Лена_leksi
@Andrew1991
Отметьтесь плиз в табличке)) или напишите, я отмечу)) секретарша жеж убежала