Cmexx74
Гордость форума
В новую стодневку?я записалась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В новую стодневку?я записалась
Ничего не заканчивается, пока мы живы))Я все думаю, прям сериал "Lost" ("Остаться в живых") какой-то закончился?
Или все же не закончился?
Привет, Геннадий))Яволь, майн фюрер!
Кстати, привет, Валентин!
Гена привет, как дела? Как яхта ?Ты о какой, конкретно, молодежи? Или вообще о новых стодневках?
Здравствуй, Саша! Яхту я уже сдал Заказчику, теперь разбираюсь с ведущими и ведомыми дисплеями на судах, ну и с системой безопасности там же!Гена привет, как дела? Как яхта ?
Не это не скоро , в течении ближайших нескольких лет. Надо подготовится хорошенькоЗдравствуй, Саша! Яхту я уже сдал Заказчику, теперь разбираюсь с ведущими и ведомыми дисплеями на судах, ну и с системой безопасности там же!
А ты как, еще в Питер/Москву/Краснодар не переехал жить?
Да, надо все тщательно продумать, потом и по экологии посмотреть, где чище...Не это не скоро , в течении ближайших нескольких лет. Надо подготовится хорошенько
У меня план постепенного переезда, сначала квартиру купить, потом дом, ну а потом продать все ненужное здесь. Вот в майские праздники еду квартирку прикупить.Да, надо все тщательно продумать, потом и по экологии посмотреть, где чище...
Хотя сейчас на Земле такое место трудно уже найти! Все люди своим присутствием зас**ли!
Ну я надеюсь, все у тебя правильно получится!У меня план постепенного переезда, сначала квартиру купить, потом дом, ну а потом продать все ненужное здесь. Вот в майские праздники еду квартирку прикупить.
У меня так то субботник, сел на минутку, ни как уйти не могуКороче побежал, вечером увидимсяДа, надо все тщательно продумать, потом и по экологии посмотреть, где чище...
Хотя сейчас на Земле такое место трудно уже найти! Все люди своим присутствием зас**ли!
Ты ж вроде говорил, что болеть будешь в младших стодневках?)Ты о какой, конкретно, молодежи? Или вообще о новых стодневках?
Солнце_Ясное, Аня, времени у меня мало теперь, но я постараюсь!@gpp , приходи болеть за нас в стодневку по похуданию! Будет весело! В понедельник начинаем.