Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эмили, журналистом будешь? секретарем, тксзть
Смотреть, чтобы все отметились и говорить, кого пора разыскивать, а также сообщать о массовых мероприятиях.Че делать надо?))
Смотреть, чтобы все отметились и говорить, кого пора разыскивать, а также сообщать о массовых мероприятиях.
мои знания тебя загонят в слезы)) на это у нас есть зам по боевой.The Wall, Кстати, когда будем делиться тайными знаниями-то, как быть успешным в бросании? Я пока на этом сайте не зарегистрировалась, думала я слабачка, но ничего, превозмогу...сделаю. А тут смотрю сплошной рецидив, и как-то уверенность начала рассасываться, неужели это теперь на всю жизнь...
Я в твоем дневнике написала, но не заходил видимо.
это если вдруг интересненькое что-то намечается на форуме или в реале)О массовых мероприятиях?
это если вдруг интересненькое что-то намечается на форуме или в реале)
мои знания тебя загонят в слезы)) на это у нас есть зам по боевой.
хотя никто тут никого за шкирку не держит - пишите свои истории, свои мысли, свои радости, гордости и печали!
Война со срывами. Но по большей части профилактика. Когда приспичит, уже все вместе будем вытаскиватьThe Wall, а мне можно продублировать мои обязанности, я так понимаю: срывы, накаты, предотвращение и борьба с ними, что там еще входит?
Ребята, кому не сложно, отметьте меня в таблице! Я жива, здорова, не курю и не хочу!
Google таблицы установлю позже, а пока, помогите пожалуйста!