5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никто не портил, так и проснулась)). Все бесит сегодня. Даже печенек вредных наелась.
Ну и фиг с ними с печеньками, главное держаться! Отвлекись, отбрось эти гадостные мыслишки, у тебя все хорошо, завтра будет новый день, чище, ярче и веселее, бодрее, а этот ...пусть так и пройдет, брось его в копилку некурения, пусть будет для разнообразия, он не войдет в десятку твоих лучших дней...зато сколько всего хорошего тебя ждет впереди, не грусти;)

меня и подводит((([/QUOTE]
Де
Никто не портил, так и проснулась)). Все бесит сегодня. Даже печенек вредных наелась.

Может с едой дать позволить себе оторваться?

Держись, пожалуйста, ты для меня пример силы воли))

Ты на писала про свою стодневку по самодисциплине, я думаю и мне надо, а то я на работу каждый день опаздываю, разболталась))) сегодня вот взяла себя в руки ))) и всего на 10 минут отпоздала))) расту над собой ))

всё,курю. извените меня колеги ,что подвожу команду,но дальше без меня.:smoking::smoking::smoking:

Ну и фиг с ними с печеньками, главное держаться! Отвлекись, отбрось эти гадостные мыслишки, у тебя все хорошо, завтра будет новый день, чище, ярче и веселее, бодрее, а этот ...пусть так и пройдет, брось его в копилку некурения, пусть будет для разнообразия, он не войдет в десятку твоих лучших дней...зато сколько всего хорошего тебя ждет впереди, не грусти;)

Наташа, про копилку не курения понравилось! Спасибо)

меня и подводит(((
Де

Может с едой дать позволить себе оторваться?

Держись, пожалуйста, ты для меня пример силы воли))

Ты на писала про свою стодневку по самодисциплине, я думаю и мне надо, а то я на работу каждый день опаздываю, разболталась))) сегодня вот взяла себя в руки ))) и всего на 10 минут отпоздала))) расту над собой ))[/QUOTE]
Да, какой я пример? Пока еще рано с меня пример брать, неизвестно, чем это закончится).
А про самодисциплину почитай. Хорошая тема, мотивирует. Но все очень жестко. Я еще ни разу 100% не выполнила)

Так, давайте все успокоимся) В жизни бывает всякое, оступился один - не повод падать всем, наша задача устоять самим и помочь подняться упавшему бойцу, никто никого не бросит! Только когда рядом крепкое плечо мы сильны, так что держимся все дружно! Как бы ни было мы все никуда не деваемся, все мы тут, рядом. Главное сейчас не вестись на волю эмоций! Враг силен, но мы сильнее!

Так, давайте все успокоимся) В жизни бывает всякое, оступился один - не повод падать всем, наша задача устоять самим и помочь подняться упавшему бойцу, никто никого не бросит! Только когда рядом крепкое плечо мы сильны, так что держимся все дружно! Как бы ни было мы все никуда не деваемся, все мы тут, рядом. Главное сейчас не вестись на волю эмоций! Враг силен, но мы сильнее!

Не-не-не, низашто))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу