Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стремление к лучшему - это прекрасно, но и без Изменений ты хорошМне минус 5 кг и хватит. Потом с духом соберусь, и на массу пойду))
Мне минус 5 кг и хватит. Потом с духом соберусь, и на массу пойду))
Их надо потерять желательно с определённого места и желательно без залаА что, есть проблема с потерей этих 5-ти кг?)
Их надо потерять желательно с определённого места и желательно без зала
Ржу! Ляшечки?Ляшечки![]()

Я и не переживаю)
Просто хочу вот так. И пятеру за 20 минут к лету
Ань, я в стодневке бегаю. Как разбегаю лёгкие, так можно будет и о подвигах мечтать, и вспоминать с гордостью о трехе из 9 минут, и о пятере из 17 минут в 20 лет))Я собираюсь на пятерочку)))
Какая лялька.Всем Доброго Утра и Удачного дня!
Посмотреть вложение 149573

о, вот как про меня прямо((...у меня все срывы от нервов были.Главное, забить на кое-кого в реале, тогда и в мозгах никто копошиться не будет!все проблемы-от нервов, спасибо за полдержку!))![]()
У меня первый месяц много праздников было, и сигареты в кармане 2 недели носил. Вот дофамин от изжоги и скончался в самом начале.А я вчера опять злоупотребляла. Причем немало.

Ага) симпотяга))Какая лялька.![]()
Хорошо от изжоги семечки подсолнечника помогают) но в меру, а то тоже зараза та еще)) как свяжешься так не развязаться))У меня первый месяц много праздников было, и сигареты в кармане 2 недели носил. Вот дофамин от изжоги и скончался в самом начале.![]()
Сырые, что ли?)семечки подсолнечника помогают)
Жареные)Сырые, что ли?)
Кисель помогает от любой изжоги. Но лучше, конечно, разобраться в причине, пошла ли она от повышенной кислотности желудка или недостаточной щелочности пищевода...
Пока маленькие все симпатяги. У меня по двору туша в 50 кг бегает. За зиму все газоны обос..т злодей. Весной прибить хочется.Ага) симпотяга))