5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне минус 5 кг и хватит. Потом с духом соберусь, и на массу пойду))

mEUrILYSHqE-1.webp

Я и не переживаю)
Просто хочу вот так. И пятеру за 20 минут к лету

Я и не переживаю)
Просто хочу вот так. И пятеру за 20 минут к лету

Не такая уж и заоблачная цель! Подумаешь, 4 мин/км, в твоём-то возрасте! Знаешь, хорошая тема: зарегистрируйся на марафон с дистанцией 5 км. Готовься, и увидишь, какие результаты будут!)))
У нас 31-го будет марафон на Дороге Жизни. Ежегодное событие посвящённое освобождению от блокады. Будут дистанции 42 км, 21 км и 5 км. Причём, на первых двух дистанциях уже мест нет. Я собираюсь на пятерочку)))

Я собираюсь на пятерочку)))
Ань, я в стодневке бегаю. Как разбегаю лёгкие, так можно будет и о подвигах мечтать, и вспоминать с гордостью о трехе из 9 минут, и о пятере из 17 минут в 20 лет))

Главное, забить на кое-кого в реале, тогда и в мозгах никто копошиться не будет!
emoji57.png
все проблемы-от нервов, спасибо за полдержку!))
о, вот как про меня прямо((...у меня все срывы от нервов были.

А я вчера опять злоупотребляла. Причем немало. Но в компании некурящей. Даже мыслей поначалу небыло, потом думаю чегото нехватает...но не тянуло даже.

А я вчера опять злоупотребляла. Причем немало.
У меня первый месяц много праздников было, и сигареты в кармане 2 недели носил. Вот дофамин от изжоги и скончался в самом начале.:)

Ага) симпотяга))
У меня первый месяц много праздников было, и сигареты в кармане 2 недели носил. Вот дофамин от изжоги и скончался в самом начале.:)
Хорошо от изжоги семечки подсолнечника помогают) но в меру, а то тоже зараза та еще)) как свяжешься так не развязаться))

семечки подсолнечника помогают)
Сырые, что ли?)
Кисель помогает от любой изжоги. Но лучше, конечно, разобраться в причине, пошла ли она от повышенной кислотности желудка или недостаточной щелочности пищевода...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу