Лена_leksi
Старожил
А что с коленом?зыыы

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Да что-то болит на холоде, когда бегаю.А что с коленом?зыыы![]()
Обувь правильная? Для бега?Да что-то болит на холоде, когда бегаю.
Обувь правильная? Для бега?
А вообще, лучше ходить с нагрузкой.
Тьфу, пропустила, что на холоде.. Тады хз
А ты не с прямыми ногами бегаешь или на носочках тоже нельзя?Да что-то болит на холоде, когда бегаю.
А ты вообще разминаешься перед бегом? Попробуй лучше разминаться, мне помоглоКальсончики в наличии, но толку ноль. Пока сустав не разогреется, болит ((
Оль, не без заноз, но все пока молодцы)) знакомимся потихоньку
А вообще, лучше ходить с нагрузкой.
А что значит, ходить с нагрузкой?
А ты не с прямыми ногами бегаешь или на носочках тоже нельзя?
А ты вообще разминаешься перед бегом? Попробуй лучше разминаться, мне помогло

Разминка для слабаков
Да с обычными ногами бегаю, какие мама с папой дали, полусогнутыми.))
Нужно разогреваться обязательно, мне так тренер в зале говорил, когда я самастала бегать, естественно без разогрева -аналогичная фигня была. Попробуй хоть раз хорошо размяться, подготовить тело к нагрузкам и все будет окРазминка для слабаков
Да с обычными ногами бегаю, какие мама с папой дали, полусогнутыми.))
Видимо, не бегать, а использовать варианты скандинавской ходьбы...А что значит, ходить с нагрузкой?
молодчина,но лучше не выпивать.я даже от кофе отказалать.молоко с мёдом-самый крепкий напиток...Людииии)) а у моей мамы был сегодня юбилей, я шампани напилась, но не курила. Это победа из побед. Обычно алкоголь приводил к срыву. Я молодец. Но не буду больше рисковать, пить не буду.
Оооооо! Вот и ещё одна маленькая победа! Поздравляю! Гордимся вами очень -очень!вот это у нас палата!Людииии)) а у моей мамы был сегодня юбилей, я шампани напилась, но не курила. Это победа из побед. Обычно алкоголь приводил к срыву. Я молодец. Но не буду больше рисковать, пить не буду.