5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, у нас 95 дней до конца стодневки. Мы представляем множество регионов страны. И с каждой стодневкой у нас номер нового региона).
Пусть каждый из нашей веселой команды в день региона расскажет нам немного о своем крае))
Тадам!! Сегодня у нас День Чеченской Республики, края темпераментных, отважных и гордых рыжебородых мущщин!

Марин,
поход в горы Алтая, свежий горный воздух, вода с серебрянного ключа, приятный отдых с массажем и процедурами в фитобочке из кедра в санаториях Белокурихи)
это хорошо, но нужно чета пожелать следующему)

Так, ну что... давайте по кофею:smile_coffee:, а кто по чайку, на любителя;)
7ac3f7e3254968bbe2cf334724b3786a.webp

Расскажите кто как проводит выходные:
У нас на улице трескучий морозец, и яркое солнышко:cloud:
0_107e03_518cbbf2_XL.webp

Я делала окрошку, и под ароматный кофеек пересматривую один из своих любимых фильмов, снятый Павлом Лунгином "Дело о мертвых душах"2005 года(многосерийный художественный), потешный фильм, актеры шикарные, снято очень хорошо, вообще рекомендую смотреть такие многосерийные фильмы ("Идиот"2003, "Преступление и наказание" 2007 , "Братья Карамазовы"2009) втягиваешься в сюжет и забываешься, заодно и настроение поднимается.

Вспомнил анекдот о вреде курения, рассказываю:
Идет мужик ночью по темному переулку, вдруг к нему подходят 2 хулигана, один говорит:
- Мужик, дай закурить;
Мужик недолго думая, достает монтажку и всекает со всей дури. И говорит второму:
-Тебе тоже дать закурить?;
-Не , мы одну на двоих покурим;

Марин,

это хорошо, но нужно чета пожелать следующему)
Я желаю вам тёплой погоды, для того,чтоб легко вы пришли на цветущее лоно природы, где своё счастье там бы нашли.

Так, ну что... давайте по кофею:smile_coffee:, а кто по чайку, на любителя;)
Посмотреть вложение 148715
Расскажите кто как проводит выходные:
У нас на улице трескучий морозец, и яркое солнышко:cloud:
Посмотреть вложение 148716
Я делала окрошку, и под ароматный кофеек пересматривую один из своих любимых фильмов, снятый Павлом Лунгином "Дело о мертвых душах"2005 года(многосерийный художественный), потешный фильм, актеры шикарные, снято очень хорошо, вообще рекомендую смотреть такие многосерийные фильмы ("Идиот"2003, "Преступление и наказание" 2007 , "Братья Карамазовы"2009) втягиваешься в сюжет и забываешься, заодно и настроение поднимается.

Смотрю ты тяготеешь к Достоевскому)) я тоже))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу