Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Все жизнь наладилась, колено не болит? Молодец, пример подаёшь !!)

Весь организм на прочность проверять будешь?
Колено прошло после того, как к ревматологу записался)) теперь спину продуло, но я не сдамся!![]()

Ну я же не специальноВесь организм на прочность проверять будешь?![]()

Привет, пойдем, куда денемся)Всем здрасте!
Меня зовут Ирина, в субботу я сорвалась после 500 с лишним дней некуряки, пришла к вам за поддержкой и пониманием, пойдем вместе!![]()
Всем здрасте!
Меня зовут Ирина, в субботу я сорвалась после 500 с лишним дней некуряки, пришла к вам за поддержкой и пониманием, пойдем вместе!![]()
Вот этого я и боялась....Ой-ой -ой, да чтож такое то(((, после 500 дней. Как страшно жить)))

Вот этого я и боялась....
не переживай-в первый раз было очень плохо, а сейчас не ни якорей, ни привязок, физическую тягу снимаю таблетками, осталось мысли привести в порядок и запомнить этот срыв, как опыт.
И идти дальше в некурящую жизнь, не повторяя ошибок....![]()

Я тоже как то больше года не курил.Ой-ой -ой, да чтож такое то(((, после 500 дней. Как страшно жить)))
выздоравливай!
Колено прошло после того, как к ревматологу записался)) теперь спину продуло, но я не сдамся!![]()
жесть(( это мой кошмарный сон...хотя я тоже срывалась примерно после такого же срока-как бросила ребенка кормить...получается я 3 раза срывалась после долгих сроков(( Держитесь.Всем здрасте!
Прорвемся Ребята, Деваньки! Всё будет Хорошо! Мы все сможем!
..и голову приведем в порядок)))
Приветствую тебя, Ириша, вместе начинали полтора года назад...вместе и сейчас...судьба, видать![]()