5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Все жизнь наладилась, колено не болит? Молодец, пример подаёшь !!)
:rofl:
Колено прошло после того, как к ревматологу записался)) теперь спину продуло, но я не сдамся! :mad::mad::mad:

Всем доброго утра! Выгулял собаку. Погода отличная.
NTDAcLnhYME.webp

После того, как Турция сбила бомбардировщик ВВС России, один из наших политиков гневно заявляет:
-Данный акт-это все равно, что воткнуть нож в спину;
-Это был вовсе и не нож-парирует президент Турции
-Да и воткнули то не в спину-смущенно краснеет политик.

Всем бодрого дня!)
И особенно бодрыми должны быть наши сегодняшние герои! хоть их мало, но они точно в тельняшках!
@Джастина 111 дней!!!
@isq_yar 10 дней!!!
@камуника неделя!!!
@Сергей 707 3 недели!!!
@SimKa - 5 часов!!!
1313070179_za_vdv.jpg

Всем здрасте!
Меня зовут Ирина, в субботу я сорвалась после 500 с лишним дней некуряки, пришла к вам за поддержкой и пониманием, пойдем вместе!:)

Всем здрасте!
Меня зовут Ирина, в субботу я сорвалась после 500 с лишним дней некуряки, пришла к вам за поддержкой и пониманием, пойдем вместе!:)
Привет, пойдем, куда денемся)

Всем здрасте!

Ой-ой -ой, да чтож такое то(((, после 500 дней. Как страшно жить)))

Ой-ой -ой, да чтож такое то(((, после 500 дней. Как страшно жить)))
Вот этого я и боялась....:rofl:
не переживай-в первый раз было очень плохо, а сейчас не ни якорей, ни привязок, физическую тягу снимаю таблетками, осталось мысли привести в порядок и запомнить этот срыв, как опыт.
И идти дальше в некурящую жизнь, не повторяя ошибок....:wavespin:

Вот этого я и боялась....:rofl:
не переживай-в первый раз было очень плохо, а сейчас не ни якорей, ни привязок, физическую тягу снимаю таблетками, осталось мысли привести в порядок и запомнить этот срыв, как опыт.
И идти дальше в некурящую жизнь, не повторяя ошибок....:wavespin:

Дак вот все беды то они все в голове и есть)))

:rofl:
Колено прошло после того, как к ревматологу записался)) теперь спину продуло, но я не сдамся! :mad::mad::mad:
выздоравливай!
Всем здрасте!
жесть(( это мой кошмарный сон...хотя я тоже срывалась примерно после такого же срока-как бросила ребенка кормить...получается я 3 раза срывалась после долгих сроков(( Держитесь.

Прорвемся Ребята, Деваньки! Всё будет Хорошо! Мы все сможем!:)
..и голову приведем в порядок)))
Приветствую тебя, Ириша, вместе начинали полтора года назад...вместе и сейчас...судьба, видать;)
Yvi7KAOl0go.webp

жисть бурлит, капитан может и покемарить))
Сегодня у нас, кстати, 92 регион, город-герой Севастополь! ))
sevastopol_1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу