Tanusha&Y
Патриот
Премного благодарна)Отметил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Премного благодарна)Отметил.
Фантазийные образы.Картинки что ль? Ну так...творчетво))
, накрывает, хочу курить(((Развесели!или кто ест соевое мясо? хотела спросить совета, соевое мясо какого производителя лучше всего?

В чем прелесть быть вегетарианцем?есть вегетарианцы??
Ты чего это??? Ты посмотри какая кучка рядом с настроением, вот сиги эт тоже самое, не надо кучку эту в рот совать)))Здравствуйте, товарищи-некурящие! Как проходит ваш вторник? Все живы-здоровы?
А вот мне, что-то не хорошо. Настроение, накрывает, хочу курить(((
А что, сильно ужасно?Фантазийные образы.

Почему настроение то плохое? Что случилось? кто испортил?Здравствуйте, товарищи-некурящие! Как проходит ваш вторник? Все живы-здоровы?
Не не ужасно, необычно, мурашки аж .А что, сильно ужасно?![]()
Здравствуйте, товарищи-некурящие! Как проходит ваш вторник? Все живы-здоровы?
Почему настроение то плохое? Что случилось? кто испортил?
Привет! Помню-помню тебя[emoji1]а ты сколько прокурила после срыва, ес не секрет? Сама бросаешь или с костылями?)Здравствуйте, товарищи-некурящие! Как проходит ваш вторник? Все живы-здоровы?
Да, только в новогоднюю ночь и курила. Все это время и не хотелось, а сегодня, вот... накрыло. Без костылей, только спорт и собственная мотивация. Вот она меня и подводит(((Привет! Помню-помню тебя[emoji1]а ты сколько прокурила после срыва, ес не секрет? Сама бросаешь или с костылями?)
Нифига, за одну ночь затянуло обратно?[emoji33][emoji33][emoji33]Да, только в новогоднюю ночь и курила. Все это время и не хотелось, а сегодня, вот... накрыло. Без костылей, только спорт и собственная мотивация. Вот она меня и подводит(((
Нууу...вспомогательные средства)Что за костыли?![]()