5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кэп на работе, пора раздавать пряники...
по тульскому прянику получают наши дорогие и горячо любимые фронтовики:
@Emily_person 2 недели!!!
@Engla 10 дней!!!
@*MARISHA* 33 дня!!!
@MarinaAfina 2 недели!!!
@Сергей 707 22 дня!!! (как там на работе?)
@Яна Смолева 80 дней!!!
40aae4614de71fa47db800202a6d59a2_i-12532.jpg

для юбиляров из актива к прянику полагается Тульский Токарев!!!
1738858757.jpg

Последнее редактирование:
Кэп на работе, пора раздавать пряники...
по тульскому прянику получают наши дорогие и горячо любимые фронтовики:
@Emily_person 2 недели!!!
@Engla 10 дней!!!
@*MARISHA* 33 дня!!!
@MarinaAfina 2 недели!!!
@Сергей 707 22 дня!!! (как там на работе?)
@Яна Смолева 80 дней!!!
40aae4614de71fa47db800202a6d59a2_i-12532.jpg

для юбиляров из актива к прянику полагается Тульский Токарев!!!
1738858757.jpg

Спасибо)))

Ребята, у меня дилемма. Как относиться к статье https://ne-kurim.ru/blog/odna-sigareta-nikakikh-problem/ ?

Она меня смущает. Я для себя уже абсолютно решила, что "только одну сигаретку" - это прямой путь опять начать курить. У меня так было раз 10000000.... И, глядя на всех, здесь на форуме, я понимаю, что я не уникальна, так практически у всех, т.е. бывших курильщиков не бывает. Вариант - "запланированный срыв", или как у меня был "только когда выпью" - для меня он не работает.

Что вы думаете?

И ещё один совет! При накатах, старайтесь дотерпеть и не закурить до утра следующего дня. Обычно, утром от желания курить не остаётся и следа. Зато появляется чувство гордости и самоудовлетворение;):thumbsup:

Да, дотерпеть до утра реально помогает не начать.

есть вегетарианцы??

Привет, я почти...не ем мясо, но ему рыбу, 4,5 года. Прелесть, да хз в чем, никаких изменений в себе не чувствую, когда то началось как "не ем убиенных животных", под впечатлением и по примеру, теперь как-то устоялось уже.

Соевое мясо не понимаю, или не умею его готовить))) Его, неплохо вроде делают в индийских пищезаведениях, но я их не очень.

Она меня смущает
не она тебя смущает, а возможность легально покурить, договориться с собой.
Сделать это хоть и сложно, но можно.
Есть одно учение по поводу соблазнов, но оно только для тех, кто владеет более-менее налаженной самодисциплиной.

не она тебя смущает, а возможность легально покурить, договориться с собой.
Сделать это хоть и сложно, но можно.
Есть одно учение по поводу соблазнов, но оно только для тех, кто владеет более-менее налаженной самодисциплиной.
кэп, а можно поподробнее :wub:

хочу к этому прийти, но без хотя бы курицы мир сер и тускл(
Цыпленок бройлера, вес 1,8-2 кг, возраст 38 дней. Как ? Технический корм(стероиды, антибиотики). Потом удивляемся, что кругом одни толстяки.

Цыпленок бройлера, вес 1,8-2 кг, возраст 38 дней. Как ? Технический корм(стероиды, антибиотики). Потом удивляемся, что кругом одни толстяки.

Склоняюсь, что и в рыбе та же фигня((( По крайней мере в Москве

хочу к этому прийти, но без хотя бы курицы мир сер и тускл(

Вообще равнодушна стала и к курице и к мясу, хотя была жуткая мясоедка.

Думаю теперь, надо брать качеством приготовления))) Валялась у меня год книжка Ники Белоцерковской (знаете наверно), она хоть и жена олигарха, но и сама очень интересная личность))), она очень точно и сочно описывает приготовление реально офигенной еды))) Уже кое-что попробовала приготовить, как она это называет - "серотониновое счастье" - так и было)))

Вложения

• DSC01763.webp
    DSC01763.webp
    625,7 KB · Просмотры: 117
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу