Aнтоxa
Пророк
- Реакции
- 8.986
не про бухгалтеров, но очень забавное видео
Это что там вообще происходит? Что это такое? ))))
И главный вопрос. Как ты этот клип нашла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я работала аудитором...Ооо. Моя мечта работать аудитороми училась на специальности "бухучёт, анализ, аудит" в демиде )))
Дык можно или нет? 

Что-то мне оповещение не пришлоНаташа, а как ты себя сейчас чувствуешь? У меня периодически случаются накаты, но совсем не такие как в августе 14-го)). Гораздо легче.

Я еще 20 раз поменяюсь))) Но эт всё я)Я Наталью даже не узнала! Подумала, что девочка новенькая у нас!))

Аналогичноучилась на специальности "бухучёт, анализ, аудит"

Только вот в стране с экономикой как то не очень. В каком то месте не дорабатываете.Аналогично![]()

Ну я как бы не работаю "дэ факто", только числюсь "де юро", и то в другой должности, не бух)Только вот в стране с экономикой как то не очень. В каком то месте не дорабатываете.![]()
Как это, как это?Ну я как бы не работаю "дэ факто", только числюсь "де юро", и то в другой должности, не бух)
Фирма родителей, они работают, а я там генеральный, короче ток зп получаю), по налоговым, докам и т.д. где надо присутствую)Как это, как это?
Понятно. Везет тебе!Фирма родителей, они работают, а я тем генеральный, короче ток зп получаю), по налоговым и т.д. где надо присутствую)

Да не то что бы) Фирма не большая.Понятно. Везет тебе!![]()
Это же хорошо, что небольшая. Если что, падать не так больно. Я 2010 попал жестко. 2 года из долгов вылазил.Да не то что бы) Фирма не большая.
Можно)Дык можно или нет? ![]()
Спасибо, очень приятно)Посмотреть вложение 149870 Поздравляю нашего Кэпа The Wall с 60 днями здоровья !!!!!
Присоединяюсь!Посмотреть вложение 149870 Поздравляю нашего Кэпа The Wall с 60 днями здоровья !!!!!