Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Друзья, спасибо огромное за теплые слова!)) Каждый из вас своими маленькими, а порой и очень тяжелыми победами дает новые силы своим товарищам!
Между делом, у нас 88 дней до окончания стодневки! Совсем скоро сформируются отряды новых салаг, начнется новая стодневка... мы станем суровыми ветеранами, непробиваемыми и надежными, как скалы!)
У нашей борьбы выходных не бывает, поэтому традиционное субботнее шампанское сегодня искрится для
@isq_yar 2 недели!!!
@Лена_leksi 20 дней!!!
@Сергей 707 25 дней!!!
@Cmexx74 88 дней!!! Саша, двойное совпадение!
@SunShining 15 дней!!!
@Фeникс 3 недели!!!
@Маша Дульская 20 дней!!!
@justfortoday 130 дней!!!
@Евгений174 3 недели!!!
@Илья_Вячеславович 15 дней!!!
@Olgapilyai 20 дней!!!
@Blue Eyes 55 дней!!!
@SimKa 5 дней!!!
Ну и остальные желающие - присоединяйтесь!))
![]()
Я от наблюдательного совета!
Всех поздравляю! Вы молодцы! Ура! За Вас!![]()
спасибо-спасибо, кэп!!!Друзья, спасибо огромное за теплые слова!)) Каждый из вас своими маленькими, а порой и очень тяжелыми победами дает новые силы своим товарищам!
Между делом, у нас 88 дней до окончания стодневки! Совсем скоро сформируются отряды новых салаг, начнется новая стодневка... мы станем суровыми ветеранами, непробиваемыми и надежными, как скалы!)
У нашей борьбы выходных не бывает, поэтому традиционное субботнее шампанское сегодня искрится для
@isq_yar 2 недели!!!
@Лена_leksi 20 дней!!!
@Сергей 707 25 дней!!!
@SunShining 15 дней!!!
@Фeникс 3 недели!!!
@Евгений174 3 недели!!!
@Olgapilyai 20 дней!!!
@Blue Eyes 55 дней!!!
@SimKa 5 дней!!!
![]()

Извини, что поздно отвечаю... Здесь мужчина должен чётко сказать слово, а жена (у которой громко музыка в наушниках играет) это слово угадать, прочитав по губам. Чем больше слов угадали - тем лучше. Это какое-то Турецкое шоу, мне смешным показалось. У кого-то в контакте видео углядела.Это что там вообще происходит? Что это такое? ))))
И главный вопрос. Как ты этот клип нашла?
Ну и как работать аудитором?А я работала аудитором...
Вот и я 10 раз смотрела и все 10 раз смеялась до слезБлин, до слез!
Поздравляю тебя, Валя! Ты для многих здесь пример спокойствия и уверенности! РеспектДрузья, спасибо огромное за теплые слова!)) Каждый из вас своими маленькими, а порой и очень тяжелыми победами дает новые силы своим товарищам!
@isq_yar 2 недели!!!
@Лена_leksi 20 дней!!!
@Сергей 707 25 дней!!!
@SunShining 15 дней!!!
@Фeникс 3 недели!!!
@Евгений174 3 недели!!!
@Olgapilyai 20 дней!!!
@Blue Eyes 55 дней!!!
@SimKa 5 дней!!!
![]()
Как там Толик?И у Вас, барышня, скоро столько будет! Это не проблема уже!![]()

Ой, да пропал что-то Толик, в онлайн выходит, постит там всякую всячину, но молчит, как партизан!(((Как там Толик?![]()

Кать, а в вк не можешь кинуть ссылку на это видео ?Вот и я 10 раз смотрела и все 10 раз смеялась до слез![]()