5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кагоцел тогда, и аскорбинку))

А
Почитала про Ингаверин. Основное вещество "имидазолилэтанамид пентандиовой кислоты ". Даже не знаю, что это такое... В показании - грипп, и даже для свиного подходит. Мне бы что попроще)))

Народные средства. В начальной стадии помогает. Горячая ванна для ног. можете смеяться, фиг с ним, но нам помогало. Головку Лука порубить, залить кипятком, 10 мин настоять, выпить залпом, и лучше перед сном или просто лечь в постель))

Поправляйся.

А вообще у меня дочка проболела весь НГ, 5 дней с темп 39, только сейчас оклемалась.

Так что лучше пропусти спорт, но поберегись))

Поправляйся))

А

Народные средства. В начальной стадии помогает. Горячая ванна для ног. можете смеяться, фиг с ним, но нам помогало. Головку Лука порубить, залить кипятком, 10 мин настоять, выпить залпом, и лучше перед сном или просто лечь в постель))

Поправляйся.

А вообще у меня дочка проболела весь НГ, 5 дней с темп 39, только сейчас оклемалась.

Так что лучше пропусти спорт, но поберегись))

Поправляйся))

Спасибо! У меня все болезни лечатся сном. Вот, честно! Я сегодня как тюлень, сплю целый день. Мне кажется, что уже полегче)).

SunShining, SunShining,
Доброе утро, команда!
Некурящее воскресенье просто прекрасно, не правда ли?)
Я поднимаю свою чашку латте за наших друзей, так быстро и уверенно взявших новые вершины!
@isq_yar 15 дней!!! (с возвращением!)
@Лена_leksi 3 недели!!!
@Маша Дульская 3 недели!!!
@Engla 2 недели!!!
@Olgapilyai 3 недели!!!
kosta.jpg
Привет, командир)));) Привет состав команды "Оливье")));) Я с вами:D Не пью, не курю, не работаю:dance: ага, вместо спорта и тренажерки просто танцую, резкие движения противопоказаны:D В четверг вырвали зуб мне, разболелся сильно((( так что вместе с витаминами теперь принимаю еще и антибиотики. Всем желаю любви, удачи и терпения. Помощи от Господа в нашем благом деле. Отмечусь через неделю:cool:

И у Вас, барышня, скоро столько будет! Это не проблема уже! :)
Дай Бог нам всем не просто научиться жить без сигарет. А научиться жить ХОРОШО:thumbsup: А местами даже ВЕЛИКОЛЕПНО:twins: И прекрасно:):):) Чтобы на то место, что было занято сигаретами, пришли мистер бодряк;) месье позитив;) и госпожа УДАЧА:):):)

У коммунистов пока никого, у нас один и один под вопросом (джесли), у ЛДПР вроде бы двое. На первой странице каждой раздевалки есть файлы, где отмечаются участники. В этих файлах пишется, кто выбыл.

У коммунистов пока никого, у нас один и один под вопросом (джесли), у ЛДПР вроде бы двое. На первой странице каждой раздевалки есть файлы, где отмечаются участники. В этих файлах пишется, кто выбыл.

Надо бы нам подтянуться! Ребята, что б никто даже не думал выбывать! Усилить бы мотивационный ресурс)). Что нас мотивирует для отказа от курения? Пусть каждый напишет свою мотивацию!))

Ржу! Пришла информация, что я получила новый трофей!
  1. 500
    Присуждён: минуту назад
    Писатель
    Поздравляю, у вас новое звание - Писатель :D:D:D

Ржу! Пришла информация, что я получила новый трофей!
  1. 500
    Присуждён: минуту назад
    Писатель
    Поздравляю, у вас новое звание - Писатель :D:D:D
Ну вот и пишите себе на здоровье! Значит - это судьба! :D:D:D

Приветствую Оливье! Как тепло у вас в раздевалке. У вас царит атмосфера любви и взаимопонимания. Местами даже христианское братолюбие. Вы молодцы. И не курите.
А вы чего, у себя боксерские ринги устраиваете?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу