Сосновец
Патриот
- Реакции
- 2.637
- Не курю с
- 10.02.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
так на 5 дней отправлял не пришло ещеТы нам лучше расскажи насчёт письма в будущее!)

, жду вот сижу когда ж дойдет- эта долбанная почта России

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так на 5 дней отправлял не пришло ещеТы нам лучше расскажи насчёт письма в будущее!)

, жду вот сижу когда ж дойдет- эта долбанная почта России

Все не плохо у меня , тьфу-тьфу. Но проснулся клещ какой-то внутри и постоянно тянет покурить, ситуевины придумывает , зараза . Лучшее средство борьбы-спать, но оно не реальное ).спасибо Т анюша, у меня все отлично, сейчас лучше стало вспоминаю о курение реже, бывают мысли зачем бросил и так хорошо было- но это не серьезно, у тебя как дела?
у меня тоже есть такое, стараюсь отвлекаться, переключаться, в зеркало смотрюсь чаще и отмечаю цвет кожи-оооочень изменился, и морщин в разы меньше уже сейчас. Не хочу зелененьким морщинистым гуманоидом в 33 ходитьДоброе утро, друзья!
Хочу поделиться с вами моими переживаниями. Каждый раз, когда я бросаю курить, повторяется одна и та же история. К третьей неделе снижается мотивация и я начинаю задумываться, а сильно ли мне это все надо? С вами такого не было? Как-бы преодолеть этот рубеж первого месяца?
Есть у кого креативные идеи?![]()
доброе утро! да, у нас и правда тут чудненько, пару раз сходила я к соседям-что-то некомфортно у них)) у нас прям идеальная комнада, наверное во многом благодаря капитану)))
Да, Валь, верно! Мне просто нельзя сидеть дома без дела))Аня, ну объективно: а в чем сомневаться?)
Выздоравливай скорее и в зал!)
У меня тоже лицо разгладилось! Боюсь, что это по причине набора веса)))у меня тоже есть такое, стараюсь отвлекаться, переключаться, в зеркало смотрюсь чаще и отмечаю цвет кожи-оооочень изменился, и морщин в разы меньше уже сейчас. Не хочу зелененьким морщинистым гуманоидом в 33 ходить
доброе утро! да, у нас и правда тут чудненько, пару раз сходила я к соседям-что-то некомфортно у них)) у нас прям идеальная комнада, наверное во многом благодаря капитану)))
Где то 2 месяц назад, нашел в гараже гитару, на 14 лет дарили. Когда совсем тяжко бывает, с гитарой в самую дальнюю комнату ухожу.... В общем нашем себе занятие приятнее, чем курение.Да, Валь, верно! Мне просто нельзя сидеть дома без дела))
ну давай ток без фанатизма...а то я сразу себя жыырным начинаю считать(Боюсь, что это по причине набора веса
pну давай ток без фанатизма...а то я сразу себя жыырным начинаю считать)p

Оливье, поздравляю вас с началом третьей недели нашей бодрой и здоровой стодневки!
Безмерно горд и благодарен за то, что вы, мои умнички, держитесь и поддерживаете друг друга!
Вместе мы победим!!)
Сегодня отмечаем почивший в Иркутских дебрях Бурятский автономный округ, бывший 85 регион.
Я и незнакомая бурятская девочка отдельно поздравляем со значимыми датами наших дорогих соратников:
@NatanAndRipley 15 дней!!!
@Emily_person 20 дней!!!
@Валентина Михайлова 15 дней!!!
@MarinaAfina 20 дней!!!
@Sniff 15 дней!!!
@Екатерина_86 15 дней!!!
@ЯНаталИЯ 15 дней!!!
Молодцы!))
![]()

Спасибо!))@ЯНаталИЯ 15 дней!!!
SunShining, Месяц) первая отчетная)
Я помню когда к месяцу подходила был страх, что вот табекс кончится, что делать буду...сорвууусь))) Придумала средство, начать пить витамины после табекса) а потом и их не стала, так что вот)
Конечно, бывало и мотивация подкачивала, спасало общение, помощь новичкам на форуме, когда помогаешь другим твоя собственная уверенность крепнет всё сильне и сильнее)
А вообще эти страхи временно) Перешагнется и забудется) Не заморачивайтесь на плохом, плюсов то гораздо больше) Я как вспомню свою желтизну зуб 1.5 года назад, так вздрогну, только ради белизны не буду курить) все поменяется, волосы, ногти, кожа, белки глаз, запах по утрам в спальне, даже голос. Так что, долой страхи - даешь здоровье, красоту и свободу, от сиг!![]()

да бегаю я, бегаю(((ляшечки...![]()
да бегаю я, бегаю(((
может придумал? уверена ты прекрасен 
Как самочувствие?Спасибо, друг! Золотые слова!![]()