5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оливье, с началом новой недели!)
Заканчиваются 6 недель нашей стодневки, и не за горами ее экватор!)
Я счастлив, что вы, дорогие мои друзья, не сдаетесь и продолжаете наш веселый марафон!)
Вы - лучшие!):kiss:
Поздравляем сегодня:
@Лена_leksi 50 дней!!!
@SunShining 45 дней!!!
@Маша Дульская 50 дней!!!
@*MARISHA* 66 дней!!!
@justfortoday 160 дней!!!
@Илья_Вячеславович 45 дней!!!
@Olgapilyai 50 дней!!!

До чего же приятно озвучивать столь солидные даты!)
угощайтесь)
16eb7aa5282c414c745b8b5a665fd779.jpg
The Wall, поздравляем тебя с 90 днями!!! 3 месяца почти...молодец!

Тоже хочу поделиться...у меня конечно было за время 100-дневки пару случаев сильного желания, и все из-за алкоголя. Но в целом, все проходит очень легко, уже несколько дней ловлю себя на мысли, сколько лет жизни я потеряла из-за курения - сейчас у меня все время эмоциональный подьем (хотя и так до одурения оптимист по жизни)), а курение реально отнимало силы и энергию, я чувствовала себя уставшей - думала, ну ребенок маленький, или работаю же много...ни фига, это кислородное голодание ))) И так не сидела на попе ровно, а что бы было если бы не курила...

И теперь думаю, как убедить бросить людей, хотя бы уж тех, что дОроги. Пока сам не дозреешь - бесполезно, только раздражаются(((
Целиком и полностью согласна с Тобою!!! У меня даже тяги нет никакой. Единственное наблюдается не то что бы нервозность.... как бы написать то, а.... в общем так, написать не получается, придется описать)))) Ну значит... С утра позитив-позитив-позитив!!! Настраиваю себя - любовь, профессионализм, все классно! И так и есть, а потом БАЦ, в машине, я за рулем, долго так, туда-сюда и разговоры на темы разные, мною предложенные, ситуация под контролем. И звонок, муж... уже выпил((( черте че, за живое, не готова((( -Что муж звонил?- Ужас!!! Все притихли, мозги включились у меня в тот момент, как во время 2-х минутной тирады мой голос переходил на крик:eek:, я орала так, как будто одна находилась в сумасшедшем доме, в палате с мягонькими стенами:banghead:. Взяла домой регистратор, послушала запись, абзац полный:eek:
И еще при занятиях спортом трясет всю и пот градом, как с бодуна великого((( Да и в спокойном состоянии тоже бывает((( Но многое в психике нормализовалось:thumbsup: Думаю и это:banghead: не станет нормой и не войдет в привычку:)
Господь сильно помогает мне, силы дает и обстоятельства разные очень благоприятные посылает. Я всякие игры придумываю себе и верю, что в дальнейшем, дай Бог, будет только лучше.

Едем сейчас с дочкой на выставку кошек)) :witch:
И от меня приветище кошкам большой))) Пусть попозируют малость, будет очень интересно глянуть фотки))) И отлично Тебе, Валентин, отдохнуть и насладиться общением с семьей и с кошками:kiss::kiss::kiss:

Целиком и полностью согласна с Тобою!!! У меня даже тяги нет никакой. Единственное наблюдается не то что бы нервозность.... как бы написать то, а.... в общем так, написать не получается, придется описать)))) Ну значит... С утра позитив-позитив-позитив!!! Настраиваю себя - любовь, профессионализм, все классно! И так и есть, а потом БАЦ, в машине, я за рулем, долго так, туда-сюда и разговоры на темы разные, мною предложенные, ситуация под контролем. И звонок, муж... уже выпил((( черте че, за живое, не готова((( -Что муж звонил?- Ужас!!! Все притихли, мозги включились у меня в тот момент, как во время 2-х минутной тирады мой голос переходил на крик:eek:, я орала так, как будто одна находилась в сумасшедшем доме, в палате с мягонькими стенами:banghead:. Взяла домой регистратор, послушала запись, абзац полный:eek:
И еще при занятиях спортом трясет всю и пот градом, как с бодуна великого((( Да и в спокойном состоянии тоже бывает((( Но многое в психике нормализовалось:thumbsup: Думаю и это:banghead: не станет нормой и не войдет в привычку:)
Господь сильно помогает мне, силы дает и обстоятельства разные очень благоприятные посылает. Я всякие игры придумываю себе и верю, что в дальнейшем, дай Бог, будет только лучше.

Маша, я не исключаю, что могу когда-то сорваться и покурить разок, все бывает, но уверена, что я буду всегда хотеть бросить, кто-то на форуме уже писал об этом. Все мои мысли всегда будут подчинены бросанию, с удовольствием я уже не буду курить никогда))

И, еще, мне кажется у меня стало меньше падений в сторону "все пропало" за эти два месяца, т.е. я стала эмоционально устойчивее, что ли :kiss:

Маша, я не исключаю, что могу когда-то сорваться и покурить разок, все бывает, но уверена, что я буду всегда хотеть бросить, кто-то на форуме уже писал об этом. Все мои мысли всегда будут подчинены бросанию, с удовольствием я уже не буду курить никогда))

И, еще, мне кажется у меня стало меньше падений в сторону "все пропало" за эти два месяца, т.е. я стала эмоционально устойчивее, что ли :kiss:
Однозначно!!! Но... я согласна... один раз не...., ну это... ну... ни того... не считается, типа))) Но я пас))) А так то))) О-о-о-о-о))) С каким удовольствием я бы сейчас... ОХ!!! УХ!!! ЧИХ-ПЫХ!!! Шучу-шучу... просто я так люблю все плохое. Анекдот: -Больной, Вас мучают эротические сны?. -Доктор, ну почему же мучают?. Сейчас нужно смеяться))) Три ха-ха))) Просто я не понимаю, зачем?:eek:!!! Зачем мысли посвящать бросанию? И снова за себя скажу))) И только за себя!!! В 17 лет я начала курить и потом вяло пыталась бросить лет так до 22))) Потом плотно подсела на алкоголь и снова пыталась соскочить))) Наркотики, я, Слава Господу, даже не пробовала, НИКАКИЕ!!! А то бы точно уж на дешку стреляла за углом:(
Когда мне было 29 Господь помог мне бросил пить.
Сейчас мне 38 и Господь позволил мне бросил курить.
Итог! с 17 до 38 то есть 21 ДВАДЦАТЬ ОДИН ГОД своей жизни я потратила на борьбу с самой собой((( Я вонючий Дон Кихот в юбке((( Я проще идиотка со стажем(( Так зачем, прости Господи, я буду одну выкуривать, и затем подчинять свои мысли бросанию???? НЕТ!!! Я БЭТМЭН!!! Я должна спасать мир:):):) Я буду этому посвящать свои мысли:):):)
Я еще не очень эмоционально устойчива, как Ты поняла:D Я просто эмоциональна:D

Я не зарекаюсь, что не закурю. Еще одна история жизни, из жизни моего мужа. ИТАК!!! Внимание!!! Мой муж, еще до встречи со мною, курить бросил. Не знаю бахвалялся ли он, что бросил сам. Не знаю.... Но... Через месяц, с его слов, в квартире его, ныне покойных Царство им небесное, дяди и двоюродного брата, горел свет... Свет горел, но никто не открывал дверь.... Мой муж Андрей залез по трубе в квартиру... там было два трупа... дядин и двоюродного брата... первое, что он сделал выйдя из квартиры... он закурил...
Это я к тому, милые друзья, что на все воля Божья!!! Много у меня из жизни примеров, к сожалению горьких примеров((( Примеров таких, что люди кричат Я!! Я САМ!!! Я МОГУ!!! Я НИКОГДА!!! А потом... И молюсь я о милости Божией. Чтобы благоденствие Господь послал и позволил жить без курева и спиртного.

Класс! Их можно подержать в руках и поискать?!
Да не, не печальная, а задумчивая и расслабленная...скорее ленивая...моя ава...
А вы уже кошечек на выставке фотокаете!!! А есть там такая же как у меня на аве-рыженькая? Хотя, мне кажется-это кот!

Зачем мысли посвящать бросанию?

Не, Маш, это я имею ввиду, именно, что не зарекаюсь, столько тут людей на форме, что срывались. Но я к тому, к постоянному курению с удовольствием не вернусь уже никогда.

Не, Маш, это я имею ввиду, именно, что не зарекаюсь, столько тут людей на форме, что срывались. Но я к тому, к постоянному курению с удовольствием не вернусь уже никогда.
Конечно!!! Я полностью с Тобою согласна))) Не для того мы расстались с этой привычкой!!! А одну, Эмили, лучше тоже не надо, лучше перебороть себя, лучше что-нибудь другое хорошее сделать!!! Последней то не бывает!!! Так и до бесконечности бросать можно просто(((
Давай, Эмили, лучше с Божьей помощью перевернем эту страницу нашей жизни, страницу под названием "куреха"))) Взяв из той жизни, где были сигареты, только самое лучшее и прекрасное, это наших друзей, которых мы обрели на форуме, это эмоции которые мы испытали перестав курить!!! В жизни так много КЛАССНОГО!!! Давай будем!!! Давай попробуем быть счастливыми без сигарет!!! Храни нас Господь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу