Emily_person
Ветеран
всего лишь для самодисциплины
Ну а как это влияет на самодисциплину? можно же соврать) В беговой стодневке, если не отбегаешь свой план (=не отчитаешься), то выбываешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всего лишь для самодисциплины
Да нормально все было так. С чувством, динамично, эмоционально, с надрывом, так сказатьСейчас, конечно, гораздо лучше..... КОНЕЧНО!!!! ГОРАЗДО!!!! ЛУЧШЕ!!!!

Спасибо))Наталья, судя по фотке, Ты и так в порядкеа чуть больше, чуть меньше, это ерунда. Я вот теперь вместо двух ведер нА ночь, ем пол-ведра, так и похудела сразу)))) Хотя... Лето скоро, ладно, разберемся))) Наташ, а Ты ВК есть? Не хотелось бы Тебя потерять после конца нашей стодневки)))
Ну вот я тоже лишь подправить хочу, подтянуться)..роды, дело такое)))
2 месяца уже никуда не спешу.И да, сегодня, оказывается, Международный день неторопливости!
Лишь бы не весь 2016г.
Не...для меня это важно, когда висит ответственность перед другими за собственный срыв(невыполнение условий). Ну вот например наша стодневка, накатов нет и дай Бог не будет, но я тут, потому что сам факт стодневки обязывает меня держаться, т.е. подстегивает мою самодисциплину, я чувствую свою ответственность перед всеми, потому что знаю, что в случае чего и я могу помочь, как когда-то помогали мне, от этого и мне легче, и так проще.Ну а как это влияет на самодисциплину? можно же соврать) В беговой стодневке, если не отбегаешь свой план (=не отчитаешься), то выбываешь

Хорошо, милая))) Но я только до конца стодневки здесь. Нет, не потому что здесь плохо или скучно.... Здесь просто замечательно!!! Но.... я не хочу чтобы хоть что-то мне напоминало о куреве, я не хочу видеть оповещения, такой то бросает курить, вот его дневник. Я рада, я очень хочу, чтобы он бросил, я человек добрый. Но я не хочу об этом говорить и не хочу об этом читать! Я даже флешку в машину сделала с песнями, которые я не слушала когда курила.Спасибо))Ну вот я тоже лишь подправить хочу, подтянуться)..роды, дело такое)))
Я в ВК есть, но меня там не бывает, я в основном здесь и сижу, остальные соц сети бывает по месяцам не посещаю) Так что меня тут можно всегда найти![]()
Не...для меня это важно, когда висит ответственность перед другими за собственный срыв(невыполнение условий)
побаиваюсь)) что я теперь навечно здесь должна быть...?) тоже зависимость))Приветствую))) Прикольно у нас с Тобою получается))) Два взгляда под разными углами на одну и ту же тему)))) Хороших выходных Тебе, Эмили))) И не забудь - ТЫ НЕ КУРИШЬ, так как сама так решила! И ни одной НЕ КУРИШЬ! Так как жизнь без сигарет ЛУЧШЕ! В ней больше свободного времени! В ней больше солнечного света! В ней столько всего клЁвого, что и не перечислишь!!! В ней есть ЗАВТРА!!! Есть прекрасное фартовое ЗАВТРА!!! Я ВЕРЮ!Понятно...вот это меня настораживает в отношении себя...я как бы публично приняла на себя обязательства не курить, и легко не курю...а срок закончится, и мой мозг даст слабину?побаиваюсь)) что я теперь навечно здесь должна быть...?) тоже зависимость))
Конечно, здесь очень много реально интересных людей, клуб по интересам, да, надо только дозировать видимо количество форума для себя))
Не боись, это как взлетный разбег. Если крылья окрепнут, то удержишься и полетишь в своем направлении))и мой мозг даст слабину?побаиваюсь))
Форум это зараза, в хорошем смыслеПонятно...вот это меня настораживает в отношении себя...я как бы публично приняла на себя обязательства не курить, и легко не курю...а срок закончится, и мой мозг даст слабину?побаиваюсь)) что я теперь навечно здесь должна быть...?) тоже зависимость))
Конечно, здесь очень много реально интересных людей, клуб по интересам, да, надо только дозировать видимо количество форума для себя))
, затягивает конечно, по крайне мере не сиги и алко, вреда такого не будет
...да я ни сколько не жалею, что тут тусуюсь постоянно, я нашла друзей, которых нет в реале, и это не просто разговоры там о сигах, уже нечто большее, они стали реальными друзьями
) ты не должна быть здесь, в том фишка и огромный плюс, хочешь - будь, не выгонят, не хочешь - ну заходи если что вдруг случится, всегда поможем! Таких мест мало в реале
они стали реальными друзьями)
Лучше закрою тему, я знаю есть такое обсуждение уже в болтологии)) не хочу погружаться))
(есть либо некурившие, либо курят и не видят в этом проблемы).
А вот это правильно, я всегда об этом говорю!![]()
Мера? Нет, не слышалКак обычно, во всем хороша мера

КонечноНаташ, а ты реально, вне форума общалась с кем-то?

Emily_person, ну не всегда, конечно, но бывают ответы!gpp, Мне кажется у тебя (или у Вас?)) есть сценарий ответов на все возможныевопросы...как у менеджеров по продажам
А это плохо?