5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нормально все было так. С чувством, динамично, эмоционально, с надрывом, так сказать:D:D:D Сейчас, конечно, гораздо лучше..... КОНЕЧНО!!!! ГОРАЗДО!!!! ЛУЧШЕ!!!!

Маша, я тоже боюсь представить, что было до 3-го...;)

Наталья, судя по фотке, Ты и так в порядке:thumbsup::thumbsup::thumbsup: а чуть больше, чуть меньше, это ерунда. Я вот теперь вместо двух ведер нА ночь, ем пол-ведра, так и похудела сразу)))) Хотя... Лето скоро, ладно, разберемся))) Наташ, а Ты ВК есть? Не хотелось бы Тебя потерять после конца нашей стодневки)))
Спасибо)) ;) Ну вот я тоже лишь подправить хочу, подтянуться)..роды, дело такое)))
Я в ВК есть, но меня там не бывает, я в основном здесь и сижу, остальные соц сети бывает по месяцам не посещаю) Так что меня тут можно всегда найти;)

Ну а как это влияет на самодисциплину? можно же соврать) В беговой стодневке, если не отбегаешь свой план (=не отчитаешься), то выбываешь
Не...для меня это важно, когда висит ответственность перед другими за собственный срыв(невыполнение условий). Ну вот например наша стодневка, накатов нет и дай Бог не будет, но я тут, потому что сам факт стодневки обязывает меня держаться, т.е. подстегивает мою самодисциплину, я чувствую свою ответственность перед всеми, потому что знаю, что в случае чего и я могу помочь, как когда-то помогали мне, от этого и мне легче, и так проще. :)
Да и как бы для чего лгать в стодневке где нас даже не отслеживают? Там просто как клуб по интересам, команда то одна, цель у каждого своя, средства тоже, кто гири тягает, кто бегает, я дышу, у кого то цель подтянуться, кто-то мышичную массу набирает, кто то худеет, есть даже те кто рост увеличивает и прыгучесть, короче каждый со своей целью, объединяет только общее стремление к концу 100-дневки достичь своих целей, ну и правильное питание + общение. Поэтому не вижу смысла врать, да там и не врут - съели сегодня торт на работе, так честно и признались и т.д.:)

Спасибо)) ;) Ну вот я тоже лишь подправить хочу, подтянуться)..роды, дело такое)))
Я в ВК есть, но меня там не бывает, я в основном здесь и сижу, остальные соц сети бывает по месяцам не посещаю) Так что меня тут можно всегда найти;)
Хорошо, милая))) Но я только до конца стодневки здесь. Нет, не потому что здесь плохо или скучно.... Здесь просто замечательно!!! Но.... я не хочу чтобы хоть что-то мне напоминало о куреве, я не хочу видеть оповещения, такой то бросает курить, вот его дневник. Я рада, я очень хочу, чтобы он бросил, я человек добрый. Но я не хочу об этом говорить и не хочу об этом читать! Я даже флешку в машину сделала с песнями, которые я не слушала когда курила.

В общем, друзья, вы меня поняли))) Муж с работы пришел, пойду займусь делами домашними. Люблю вас и целую всех и каждого)))) Хороших выходных всем!!!

Не...для меня это важно, когда висит ответственность перед другими за собственный срыв(невыполнение условий)

Понятно...вот это меня настораживает в отношении себя...я как бы публично приняла на себя обязательства не курить, и легко не курю...а срок закончится, и мой мозг даст слабину? :eek:побаиваюсь)) что я теперь навечно здесь должна быть...?) тоже зависимость))

Конечно, здесь очень много реально интересных людей, клуб по интересам, да, надо только дозировать видимо количество форума для себя))

Понятно...вот это меня настораживает в отношении себя...я как бы публично приняла на себя обязательства не курить, и легко не курю...а срок закончится, и мой мозг даст слабину? :eek:побаиваюсь)) что я теперь навечно здесь должна быть...?) тоже зависимость))

Конечно, здесь очень много реально интересных людей, клуб по интересам, да, надо только дозировать видимо количество форума для себя))
Приветствую))) Прикольно у нас с Тобою получается))) Два взгляда под разными углами на одну и ту же тему)))) Хороших выходных Тебе, Эмили))) И не забудь - ТЫ НЕ КУРИШЬ, так как сама так решила! И ни одной НЕ КУРИШЬ! Так как жизнь без сигарет ЛУЧШЕ! В ней больше свободного времени! В ней больше солнечного света! В ней столько всего клЁвого, что и не перечислишь!!! В ней есть ЗАВТРА!!! Есть прекрасное фартовое ЗАВТРА!!! Я ВЕРЮ!

7258872.gif

Форум это зараза, в хорошем смысле:D, затягивает конечно, по крайне мере не сиги и алко, вреда такого не будет;)...да я ни сколько не жалею, что тут тусуюсь постоянно, я нашла друзей, которых нет в реале, и это не просто разговоры там о сигах, уже нечто большее, они стали реальными друзьями:)) ты не должна быть здесь, в том фишка и огромный плюс, хочешь - будь, не выгонят, не хочешь - ну заходи если что вдруг случится, всегда поможем! Таких мест мало в реале;)

они стали реальными друзьями:))

Наташ, а ты реально, вне форума общалась с кем-то? Виртуально то можно напридумывать про себя...:D Лучше закрою тему, я знаю есть такое обсуждение уже в болтологии)) не хочу погружаться))

Плюс, конечно, в том что нашел людей с общими интересами, в моем окружении таких нет, например. Если утрировать, как минимум - зависших на ЗОЖ, с желанием никогда больше не курить:D (есть либо некурившие, либо курят и не видят в этом проблемы).

А люди здесь есть и в самом деле близкие по духу, в принципе по жизненной позиции и т.д.

Резюме Как обычно, во всем хороша мера)) Форумы тоже полезны, как дополнительная площадка для общения ;)

gpp, Мне кажется у тебя (или у Вас?)) есть сценарий ответов на все возможные ;)вопросы...как у менеджеров по продажам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу