RKx
Наблюдатель
ОтправьНу завтра, может, я его на дачу в ссылку отправлю на некоторое время. Полегче будет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОтправьНу завтра, может, я его на дачу в ссылку отправлю на некоторое время. Полегче будет
Я никогда не завтракала. Просто - кофе с сигаретой. Есть начинала хотеть где-то к обеду. Сейчас, чтобы заглушить потребность кофе и сигареты по утрам, сразу начинаю есть. Вчера помогло. И сегодня. Так что отказ от завтрака для меня - это возврат к прошлому.Отправь)) Только не "борись". Табекс уже заблокировал рецепторы. Курить тебе не хочется. Разберись, чего хочется на самом деле... Кстати, реально интересно. Например, утром попробуй не завтракать. "Хочется курить". Позавтракаешь - желание пропадает. Мозги пока не разбираются в желаниях...
У меня всегда в холодильнике тазик с порезанными морковкой/капустой/рукколой/помидорами/... по рецепту Гекельбери ФиннаПривычку не завтракать по утрам, но пить кофе и курить, я заменяю на завтрак - каша и чай с бутербродами. И если честно, то жор открылся сильный. Через несколько минут я опять ищу, что можно съесть. Ну понятно, что это организм требует своего, а совсем не появившийся бешеный аппетит.
Выздоравливают. Так в период выздоровления бывает.Интересно, что обычно бывает с теми, кто только и делает, что ест и спит?
Ну да, надо и мне все это внедрить - не потолстеешь сильно, а от орехов и конфет можно.У меня всегда в холодильнике тазик с порезанными морковкой/капустой/рукколой/помидорами/... по рецепту Гекельбери Финна(тупо режу и смешиваю что есть). Это вместо семечек, конфет, орехов,... Столовой ложки хватает. Потом жуешь всё это... Отпускает.
завтрак - каша и чай с бутербродами.
Самое интересное, что это важнНу да, надо и мне все это внедрить - не потолстеешь сильно, а от орехов и конфет можно.
Зря ты так.... Я каши люблю.Удивительно мало поклонников каш в этом мире
Спасибо! Пока не могу точно сказать, что я четвертая. По-моему, я сейчас ем всё, что нахожу..
Удивительно мало поклонников каш в этом мире. Я до сих пор наверняка только троих знал: я сам, мой напарник (по предыдущему месту работы) и ваш выдающийся земляк ВВП (Вильям Васильевич Похлёбкин). Неужто нас теперь четверо? ))
Удач и побед!![]()
Я каши люблю.
Овощи находиСпасибо! Пока не могу точно сказать, что я четвертая. По-моему, я сейчас ем всё, что нахожу..Но пока не отвернуло, есть надежда
![]()
Сейчас организм путает пищевой голод с никотиновым, хотя... при приеме табекса никотинового голода вроде бы быть не должноПо-моему, я сейчас ем всё, что нахожу..
Кстати, пшенная каша меня спасала. После нее довольно долго не хотелось курить (ну, час-полтора).Кстати, и кашу тоже можно.
Во как: не час-полтора, а все четыре. Правда, это около полутора месяцев, как бросил ))... И вот иду сегодня с работы, мне около часа быстрым ходом, кашу мечтаю, точнее даже планирую, пришел - а она меня ждет в мультиварке. Жене низкий поклон, телепатия млин! И что самое интересное, после ужина часа четыре, даже чуть больше курить не хотелось вовсе. Да и сейчас едва-едва заметно.
Так-же и путает. И не только пищевой голод. Вообще всё, что дает дофамин. Еда, секс, прогулка,... Всё это замещалось никотином. И сейчас, в первые дни, мне забавно наблюдать за своим организмомСейчас организм путает пищевой голод с никотиновым, хотя... при приеме табекса никотинового голода вроде бы быть не должно.
Сорри, тут я ничего путного не скажу, я без табексов бросал![]()
Пшенная каша с горохом и маслом - объеденьеКстати, пшенная каша меня спасала.
У нас такую почему-то не варят. Я с ней только в армии познакомился..Пшенная каша с горохом
Варят. Просто комбинированные сложнее, потому реже. А в армейке она из-за пищевой ценности.У нас такую почему-то не варят. Я с ней только в армии познакомился..![]()
Мне сложно сказать - что это. Или организм никотин все же требует, или это просто привычка постоянно хвататься за сигарету, которую я пытаюсь заесть.Я в свое время бросала и без Табекса - было сложнее. Даже жевание не помогало. А легче всего было бросить после Карра, но только первый раз. После я ещё два раза перечитывала - бесполезно. Не было уже того настроя.Сейчас организм путает пищевой голод с никотиновым, хотя... при приеме табекса никотинового голода вроде бы быть не должно.
Сорри, тут я ничего путного не скажу, я без табексов бросал![]()
Они есть. Основной - от прогулки. Ты на протяжении полугода будешь видеть плюсы.Может, я выискиваю плюсы там, где их нет, но я реально так вижу.
Завтра уже легче будет. 2-3 дни - самые тяжелые.Но я никак не могла проснуться! Все утро зевала.. Чуть выперла себя из дома. Ужасно хотелось плюнуть на все и снова плюхнуться в кровать, и покемарить ещё часок-другой. Если бы не на работу, я бы так и сделала.