Avianka
Властелин
всё таки хорошо, что тебя, не пустилия б с радостью, но эти идиоты меня не пустили внутрь, даже пропуск не дали, как чувствовали. а на не причастных к этому смысл орать...
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всё таки хорошо, что тебя, не пустилия б с радостью, но эти идиоты меня не пустили внутрь, даже пропуск не дали, как чувствовали. а на не причастных к этому смысл орать...
![]()
место встречи изменить нельзя))
Приветики, мой сладкийможно, Катюнь! Если пойти, в стодневку
Приветики тебе
![]()
Я очень долго думала?? а потом, опять думала?? и снова думала?? и не нашла доводы, чтобы идти ??Приветики, мой сладкийа мы пойдем?
![]()
Можно по командам походить.. )Я очень долго думала?? а потом, опять думала?? и снова думала?? и не нашла доводы, чтобы идти ??
А тебе Катюнь, я советую пойти! Ну ты знаешь, моё мнение! Три стодневки, до Эвереста, обязательны, ИМХООООО!!!!а мы пойдем?![]()
А ты знаешь мое))А тебе Катюнь, я советую пойти! Ну ты знаешь, моё мнение! Три стодневки, до Эвереста, обязательны, ИМХООООО!!!!
Я походила, почитала, посмотрела! Нет возможности пойти, никуда! Ничего личного!Можно по командам походить.. )
Реал, так реал!А ты знаешь мое))
Я хочу в реал)
Или стодневка?)Реал, так реал!![]()
Иди во 2 команду)Я походила, почитала, посмотрела! Нет возможности пойти, никуда! Ничего личного!![]()
Хотела....видит Бог! Но передумала! Я там, совершенно никого не знаю! А второго рандома, я не переживуИди во 2 команду)
Я бы пошла, правда! Но со знакомыми мне, людьми!Или стодневка?)
А чё, веселоХотела....видит Бог! Но передумала! Я там, совершенно никого не знаю! А второго рандома, я не переживу![]()
Света, тебе ли не знать, что иногда лучше идти с НЕзнакомыми))Я бы пошла, правда! Но со знакомыми мне, людьми!
Я от предыдущего весело, ещё не отошла! ? Целыми днями, хохочу и танцуюА чё, веселогде наша не пропадала))
Ой,неее....больше так, не хочу! Может дождусь, когда будут одни знакомые и бонусом, добрые и весёлыеСвета, тебе ли не знать, что иногда лучше идти с НЕзнакомыми))