Лети, отчитывайся))Катюнь, приветики ? ? ? Блин...совсем времени нет Ох ты ж, забыла отчитаться, в чистом доме
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лети, отчитывайся))Катюнь, приветики ? ? ? Блин...совсем времени нет Ох ты ж, забыла отчитаться, в чистом доме
Привеееетик))) Я только увидела Ну что...всё понравилось? Ещё поедете? Как водичка? Как вообщем? Отдых удался ли??Ну что) вы меня ждали, ждали и вот дождались))))
Ну ничего себе...как -то так!!! Прелестно!!!
Оля, приветик))) ? Я всё поняла! Главное, не - курим! И не забываем, друг друга! Плечом к плечу, поняла?Привет! Я пока пропущу, времени совсем нет, но буду сюда в гости заглядывать.
Доброе утроВсем, доброе утро и прекрасного, бездымного дня
приветик, Катюня! Как съездила в Москву??Доброе утро
ПривееетДоброго утра
Никак(( пока ехала туда, тендер отменили.. так что поцеловала дверь Лукойла и пошла гулять с девочкой с форума))))приветик, Катюня! Как съездила в Москву??
да уж!!!!Никак(( пока ехала Тула, тендер отменили.. так что поцеловала дверь Лукойла и пошла гулять с девочкой с форума))))
Наверное тоже хорошо?))Никак(( пока ехала туда, тендер отменили.. так что поцеловала дверь Лукойла и пошла гулять с девочкой с форума))))
да дебилы! в 9 утра отменили, нормальные вот вообще? ой всёда уж!!!!
ну да, хоть нагулялись))) 13 км протопала, к вечеру приехала вообще уже никакая))Наверное тоже хорошо?))
Откуда хоть ехала?ну да, хоть нагулялись))) 13 км протопала, к вечеру приехала вообще уже никакая))
Дзержинск.. около Нижнего Новгорода) 3,5 часа на поездеОткуда хоть ехала?
Далеко просто так ездить...Дзержинск.. около Нижнего Новгорода) 3,5 часа на поезде
во-во)Далеко просто так ездить...
Кать....я бы орала, как потерпевшаяда дебилы! в 9 утра отменили, нормальные вот вообще? ой всё
я б с радостью, но эти идиоты меня не пустили внутрь, даже пропуск не дали, как чувствовали. а на не причастных к этому смысл орать...Кать....я бы орала, как потерпевшая