Пусть этот человек идёт знаешь куда?)) В стодневку своюЯ знаю одного человека, на форуме....у него бы сейчас, эффект отторжения начался....от всего этого![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть этот человек идёт знаешь куда?)) В стодневку своюЯ знаю одного человека, на форуме....у него бы сейчас, эффект отторжения начался....от всего этого![]()
Хорошо дурачилась! Сама себя повеселила и нам весело!!!
Не переживай, у нас завтра дождь)))Как здорово!!! Красота какая!!! Спасибо, Катюня, за солнышко и позитив.У нас сегодня пасмурно было целый день, а сейчас дождь идет...
![]()
Наш, видно, к вам придёт)))Не переживай, у нас завтра дождь)))
?????????Кать, как круто!!! Прям нереально!!!![]()
Ну мы его тоже куда нибудь отправим)Наш, видно, к вам придёт)))![]()
Елена!!! Ваша аватарка, сразила меня, наповал!!!Как здорово!!! Красота какая!!! Спасибо, Катюня, за солнышко и позитив.У нас сегодня пасмурно было целый день, а сейчас дождь идет...
![]()
Тока не к намНу мы его тоже куда нибудь отправим)
Гифка
Может к Свете?)) Хотя нее, вас то я люблю..))Тока не к нам![]()
Ты терпеть не можешь любезности няшные? Ты не любишь смайлы и гифки??Кого- то мне напоминает этот человек... Не меня ли?![]()
Как в том анекдоте: Моя жена похожа на Матерь Божью. Все, кто её увидят, так и говорят: "
Да хоть куда, пусть идёт! Лишь бы нам, не видеть и не слышать!Пусть этот человек идёт знаешь куда?)) В стодневку свою![]()
В игнор давно пора ткнуть, не могу даже ник видетьДа хоть куда, пусть идёт! Лишь нам, не видеть и не слышать!![]()
Как в том анекдоте: Моя жена похожа на Матерь Божью. Все, кто её увидят, так и говорят: "МАТЕРЬ БОЖЬЯ!"
![]()
Обожаю все няшности!Ты терпеть не можешь любезности няшные? Ты не любишь смайлы и гифки??![]()
Обожаю все няшности!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А смайлы и гифки- моё фсёёёёё! Я просто подумала про другое. Не правильно поняла тебя!
![]()