Avianka
Властелин
Нууу...так не интересно!!!В игнор давно пора ткнуть, не могу даже ник видеть![]()
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
![mstickle :mstickle: :mstickle:](/styles/smilies/mstickle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нууу...так не интересно!!!В игнор давно пора ткнуть, не могу даже ник видеть![]()
Ну теперь -то главное, ты меня поняла!!! ?Обожаю все няшности!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А смайлы и гифки- моё фсёёёёё! Я просто подумала про другое. Не правильно поняла тебя!
![]()
С ним жить спокойнее)) но в игровой может случится неприятностьНууу...так не интересно!!!Кому этот игнор, нужен только?
![]()
Неприятность может случится везде! Чел про тебя гадость скажет....а ты.............................бамбук куришьС ним жить спокойнее)) но в игровой может случится неприятность![]()
![]()
![]()
![]()
Тоже верно, а так я каааааак приду! Да со всеми своими гифками и сиайлами впридачу!!))) Как скажу! Как отправлюсь в банНеприятность может случится везде! Чел про тебя гадость скажет....а ты.............................бамбук куришьТак сказать, не в зуб ногой, что против тебя, затевается
Посмотреть вложение 907731
Ты чта??? Не научилась грамотно, избегать парной??? Не называя имён...можно донести до человека, фсю правду!! ?Тоже верно, а так я каааааак приду! Да со всеми своими гифками и сиайлами впридачу!!))) Как скажу! Как отправлюсь в бан![]()
Научилась)) но иногда не хочется избегать, а как сказать, все как есть...))))Ты чта??? Не научилась грамотно, избегать парной??? Не называя имён...можно донести до человека, фсю правду!! ?
Спокойной ночи, моя хорошаяТакс...вот только разогнались....а мне, спать пора!!! Я же это.......режимная мадамШоб в 6 проснуться, в 10 надо лечь
Девочки мои, сладких вам снов, красавицы
и ещё раз
![]()
Личка!!! Желательно в цапе! А то умеют жаловаться и тамНаучилась)) но иногда не хочется избегать, а как сказать, все как есть...))))
Посмотреть вложение 907736
Спокойной ночки, мась!Такс...вот только разогнались....а мне, спать пора!!! Я же это.......режимная мадамШоб в 6 проснуться, в 10 надо лечь
Девочки мои, сладких вам снов, красавицы
и ещё раз
![]()
Да ну ее.. и ее и личку ))Личка!!! Желательно в цапе! А то умеют жаловаться и там![]()
Доброе утро![]()