А я оказывается люблю игровую, у меня даже чёрный конь есть..)) но всё должно быть в удовольствие!)Вообще не понимаю эту игровую и всех переживаний вокруг нее)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я оказывается люблю игровую, у меня даже чёрный конь есть..)) но всё должно быть в удовольствие!)Вообще не понимаю эту игровую и всех переживаний вокруг нее)
Ох, Валя!!! Ты значит, не жила ещёВообще не понимаю эту игровую и всех переживаний вокруг нее)
Ой вечно ты...многозадачнаЯ крашу ногти, пью пиво, болтаю с вами))
Пальцы, ой ногти на левой руке накрасилась, дальше правая)) буду немногословна) неудобно ж)
Вот да) удовольствие главное же в этом деле, а не бесконечная ругань)))А я оказывается люблю игровую, у меня даже чёрный конь есть..)) но всё должно быть в удовольствие!)
А ты за меня сходишь в бан, если я тебе сейчас всю правду расскажу?)))Рассскажи, расскажи, Катюнь....я не в курсе же
![]()
Я в небухашке помню потусила немного) но там у них совсем без напрягов)))Ох, Валя!!! Ты значит, не жила ещёЕсли в игровой, не воевала!!! Хотя....а кто с тобой, воевать -то будет??
Конечно...тебе не понять нас, простых смертных
![]()
то это было копирование тавтограмм из прошлых игровых стодневок....))
Удивимся, проснувшись в одной мы кровати.
Хапанём, познакомимся, смелости хватит,
Если хватит травы. Я курю не с тоски,
Я курю чтоб порваться с утра на куски.
(с)
Ну вот так))фффффффсмыыыысле???
Тю....да в небухашке, вообще лафень!!! Лежишь себе в гамаке, с книженцией....и отвечаешь, в своё удовольствиеЯ в небухашке помню потусила немного) но там у них совсем без напрягов)))
Вот там прям хорошо) тихо, спокойно)Я в небухашке помню потусила немного) но там у них совсем без напрягов)))
Тю....да в небухашке, вообще лафень!!! Лежишь себе в гамаке, с книженцией....и отвечаешь, в своё удовольствие![]()
Вот там прям хорошо) тихо, спокойно)
Из игровой 11 стодневки, ага) причем эти же люди обвиняли другую команду в наличии заготовок )фффффффсмыыыысле???
Чё....мир сошёл с ума???Ну вот так))
нулёвое, агаи пиво попивать можно)
А мы из под стола.. никто не догадается))нулёвое, ага![]()
Да за что бан?? А команда какая, заготовки выдала??Из игровой 11 стодневки, ага) причем эти же люди обвиняли другую команду в наличии заготовок )
Ох, как хорошо, что я на воле ))
Главное, что не в бане![]()
А мы из под стола.. никто не догадается))
3Да за что бан?? А команда какая, заготовки выдала??