Avianka
Властелин
Может переименуемся из Welcome в Изба - читальня?Ну ты если чё спрашивай)) я расскажу))
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может переименуемся из Welcome в Изба - читальня?Ну ты если чё спрашивай)) я расскажу))
Если б ты меня под дверью называла змеюкой, то я б тоже не открыла)))Ага...стою у неё под дверью, а она не открывает, змеюка? ?
Может переименуемся из Welcome в Изба - читальня?![]()
А если бы я приехала вот с этимЕсли б ты меня под дверью называла змеюкой, то я б тоже не открыла)))
Саша, доброй ночиДоброй ночи!
То я бы всё тебе простилаА если бы я приехала вот с этим
Сладких снов)Доброй ночи!
Я готова, мась!Ага...стою у неё под дверью, а она не открывает, змеюка? ?
Ты реально думаешь, что мы безнаказанно, сможем всех тут обсуждать?? Пусть даже без имён?? ? ? ? Я ведь могу всяких там Оль, к примеру, заменить на Олеськак раз Валя говорила, что должна быть какая то тематика, ,вот и соберём все сплетни))
Доброй ночи!Доброй ночи!
Нууу воооот!!! Я и к Ленке, не с пустыми руками поехала! Но я уже уехала...и она ничего не получитТо я бы всё тебе простила![]()
што мне теперь и кусочка вкуснятины не получитьНууу воооот!!! Я и к Ленке, не с пустыми руками поехала! Но я уже уехала...и она ничего не получит![]()
![]()
![]()
Я готова, мась!Телефоны, разговоры, всё срочно всем нужно.
Вот, только освободилась. Ну, у меня всегда так
![]()
Катюня...выгоняй ? ? ? сладких снофф, масяСладких снов)
Сейчас ещё Свету выгоню![]()
И я уже, тоже, быстро- быстро убегаю в кроваткуи я готова.....отойти
в мир инойко снуСладких, мася
![]()
ШПАСИБО!!!! ФКУСНААААааааааа!!!!