Опрос Welcome

• Автор темы Автор темы SaGa
  • Дата начала Дата начала

Чувствуете ли Вы зависимость от форума?

• Всего проголосовало
    84
Подпишусь!!! Такой ад пройти.....и не успокоиться:facepalm:
Всё-таки в команде единомышленников легче при отказе проходить ужасы тьмы. Поддержка всегда ощутима, и удерживает в нужном направлении. По одиночке многих никотиномонстр проглатывает лихо.

Реакции: SaGa
капец тишина!!! ?И это в такой -то великий праздник!!! И мы кстати, к нему примазались, ага!!!???

капец тишина!!! ?И это в такой -то великий праздник!!! И мы кстати, к нему примазались, ага!!!???
вообще.... тишина
original.gif

и тебе приятного)
а я уже поела) теперь хочу спать))
Катюнь, спасибо))) Я кушала...и тебе не пожелала, приятного:kiss::kiss::kiss:Блин...ну чего ты объедаешься до такой степени, что спать охота?:facepalm::rofl::rofl::rofl: Шучу....это видать жара))) Хотя вы же на работе, под кондеем, да???

Катюнь, спасибо))) Я кушала...и тебе не пожелала, приятного:kiss::kiss::kiss:Блин...ну чего ты объедаешься до такой степени, что спать охота?:facepalm::rofl::rofl::rofl: Шучу....это видать жара))) Хотя вы же на работе, под кондеем, да???
а у меня всё, что было с собой, то я и съела :D Да, мы под кондеем, я мерзну..

а у меня всё, что было с собой, то я и съела :D Да, мы под кондеем, я мерзну..
Одно радует тебя...я уверена!!! Сегодня пятница - развратница:rofl::rofl: А у меня, просто пятница! Ибо завтра, мне к стоматологу! А так почему -то хоца, пивка:smile_coffee: Ещё эта диета...мативо:banghead: Но хоть полтора кг ушло! Аллилуя! Если так пойдёт...глядишь к 28 июня...все минус 5 будут:giggle: Ой не могу....сама вот говорю...и не верю:rofl::rofl::rofl:

Одно радует тебя...я уверена!!! Сегодня пятница - развратница:rofl::rofl: А у меня, просто пятница! Ибо завтра, мне к стоматологу! А так почему -то хоца, пивка:smile_coffee: Ещё эта диета...мативо:banghead: Но хоть полтора кг ушло! Аллилуя! Если так пойдёт...глядишь к 28 июня...все минус 5 будут:giggle: Ой не могу....сама вот говорю...и не верю:rofl::rofl::rofl:
оооо дааа, наконец-то пятница)))
напиши завтра после стоматолога что ли)) буду за тебя переживать)))
не пей пиво)) быстрее похудеешь) а я пожалуй бахну)

оооо дааа, наконец-то пятница)))
напиши завтра после стоматолога что ли)) буду за тебя переживать)))
не пей пиво)) быстрее похудеешь) а я пожалуй бахну)
Завтра у меня, завершающий этап! Должна прийти домой, с полным набором зубов ? Если не сработает, закон подлости:facepalm:Так что...сообщу конечно))) Но у меня врач, в 15:30! Весь день завтра, на нервах:ku:Вот никто в меня не верил...что я вытерплю всю эту имплантацию:cool: Завтра как сяду...как начну всем рассылать фотки, своей голливудской улыбки:rofl::rofl::rofl:

Завтра у меня, завершающий этап! Должна прийти домой, с полным набором зубов ? Если не сработает, закон подлости:facepalm:Так что...сообщу конечно))) Но у меня врач, в 15:30! Весь день завтра, на нервах:ku:Вот никто в меня не верил...что я вытерплю всю эту имплантацию:cool: Завтра как сяду...как начну всем рассылать фотки, своей голливудской улыбки:rofl::rofl::rofl:
:rofl::rofl::rofl:чур мне первой)))) я буду ждать)))

:giggle: :giggle: :giggle: Хорошо...тебе прям из кресла сделаю и шобы мой ортопед, помахал тебе ручкой:rofl::rofl: Хочешь, такую фоту???:D
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: да ладно уж, с ортопедом наслаждайся моментом, не отвлекаясь на фото)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу