SaGa
ॐ
Всё-таки в команде единомышленников легче при отказе проходить ужасы тьмы. Поддержка всегда ощутима, и удерживает в нужном направлении. По одиночке многих никотиномонстр проглатывает лихо.Подпишусь!!! Такой ад пройти.....и не успокоиться![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё-таки в команде единомышленников легче при отказе проходить ужасы тьмы. Поддержка всегда ощутима, и удерживает в нужном направлении. По одиночке многих никотиномонстр проглатывает лихо.Подпишусь!!! Такой ад пройти.....и не успокоиться![]()
Это да!!!Всё-таки в команде единомышленников легче при отказе проходить ужасы тьмы. Поддержка всегда ощутима, и удерживает в нужном направлении. По одиночке многих никотиномонстр проглатывает лихо.
вообще.... тишинакапец тишина!!! ?И это в такой -то великий праздник!!! И мы кстати, к нему примазались, ага!!!???
И мнеприятного мне аппетита![]()
и тебе приятного)И мне![]()
Катюнь, спасибо))) Я кушала...и тебе не пожелала, приятногои тебе приятного)
а я уже поела) теперь хочу спать))
а у меня всё, что было с собой, то я и съелаКатюнь, спасибо))) Я кушала...и тебе не пожелала, приятногоБлин...ну чего ты объедаешься до такой степени, что спать охота?
Шучу....это видать жара))) Хотя вы же на работе, под кондеем, да???
Одно радует тебя...я уверена!!! Сегодня пятница - развратницаа у меня всё, что было с собой, то я и съелаДа, мы под кондеем, я мерзну..
оооо дааа, наконец-то пятница)))Одно радует тебя...я уверена!!! Сегодня пятница - развратницаА у меня, просто пятница! Ибо завтра, мне к стоматологу! А так почему -то хоца, пивка
Ещё эта диета...мативо
Но хоть полтора кг ушло! Аллилуя! Если так пойдёт...глядишь к 28 июня...все минус 5 будут
Ой не могу....сама вот говорю...и не верю
![]()
Завтра у меня, завершающий этап! Должна прийти домой, с полным набором зубов ? Если не сработает, закон подлостиоооо дааа, наконец-то пятница)))
напиши завтра после стоматолога что ли)) буду за тебя переживать)))
не пей пиво)) быстрее похудеешь) а я пожалуй бахну)
Завтра у меня, завершающий этап! Должна прийти домой, с полным набором зубов ? Если не сработает, закон подлостиТак что...сообщу конечно))) Но у меня врач, в 15:30! Весь день завтра, на нервах
Вот никто в меня не верил...что я вытерплю всю эту имплантацию
Завтра как сяду...как начну всем рассылать фотки, своей голливудской улыбки
![]()
чур мне первой)))) я буду ждать)))
![]()
![]()
Хорошо...тебе прям из кресла сделаю и шобы мой ортопед, помахал тебе ручкой
Хочешь, такую фоту???
![]()
злыдня какая ? ? ? самый кайфовый момент ....когда врач даёт зеркало![]()
![]()
![]()
да ладно уж, с ортопедом наслаждайся моментом, не отвлекаясь на фото)))
оооох, я представляю))))злыдня какая ? ? ? самый кайфовый момент ....когда врач даёт зеркало![]()