Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фууух!!! Напугала, своими округлениямиВсе верно, я округлила немного![]()
Что ж ты пугливая какая))фууух!!! Напугала, своими округлениями![]()
Я вообще чёт, последнее время,вся на лёгкой панике! Домика нет....отсюда, все вытекающие ?Что ж ты пугливая какая))
Мне тоже без дома плохоЯ вообще чёт, последнее время,вся на лёгкой панике! Домика нет....отсюда, все вытекающие ?
Ну можно факультативно прибитьсяМне тоже без дома плохо![]()
Точно! Плюшки! А я дура с пустыми руками прихожуНу можно факультативно прибиться![]()
Прийти с плюшками и остаться, нафффсегда
![]()
Ну не знаю даже! Не чувствую, острой необходимостиТочно! Плюшки! А я дура с пустыми руками прихожу
Пошли завтра по командам? Я честно возьму с собой мясо))
Ну так -то...тебя тоже, должны угощатьА я дура с пустыми руками прихожу
Да ладно, время скоротать, с людьми поболтать))Ну не знаю даже! Не чувствую, острой необходимости![]()
Я с гифками хожуНу так -то...тебя тоже, должны угощать![]()
А " Бойтесь ходячих мертвецов " ?? Мне нинада??Да ладно, время скоротать, с людьми поболтать))
Да перестань))) все будет хорошо....))))А " Бойтесь ходячих мертвецов " ?? Мне нинада??![]()
Если чё....это сериал, который я ща смотрю...Да перестань))) все будет хорошо....))))
Ну сделаешь перерыв))) я сейчас ничего вон не смотрю))Если чё....это сериал, который я ща смотрю...![]()
Я так не могу!! Мне просто необходимо, что -то зырить ?Ну сделаешь перерыв))) я сейчас ничего вон не смотрю))
Мне тоже))) но время сжирает)) а велосипед сам в лес не съездит))Я так не могу!! Мне просто необходимо, что -то зырить ?
Блин!!! А мой велик, стоит со спущенным колесомМне тоже))) но время сжирает)) а велосипед сам в лес не съездит))
Я тебя могу понять)))Блин!!! А мой велик, стоит со спущенным колесомПриходится сериал смотреть
![]()