Avianka
Властелин
ааааа......святое делоНу у них там проставляется кто то))
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ааааа......святое делоНу у них там проставляется кто то))
Так и пиши...Светлана мол, не лайк тебеа где кнопка "разлайк"
чо ты издеваешься(
Пока дома)) вот думаю...))ааааа......святое делоА Миша хде??
![]()
Не жалко тебе Мишаню?? Там же грозаПока дома)) вот думаю...))
ну почти
А меня кто жалеть будет?Не жалко тебе Мишаню?? Там же гроза?
Так и пиши...Светлана мол, не лайк тебе![]()
Ну ты дома!!! С тобой котики!! А с Мишуткой кто??А меня кто жалеть будет?![]()
Я людям не особо верб)) потому зачем я ВСЕ буду рассказывать?))система или просто так, воздерживаешься? Когда куришь, то никотин и прочие продукты горения участвуют во всех обменных процессах. Когда прекращаешь, то организму нужно перестраиваться и нужны вещества, и много при том. Ну, у каждого это всё по-разному протекает.
Мне, совсем не веришь, да??Я людям не особо верб)) потому зачем я ВСЕ буду рассказывать?))
А ты думаешь дома с котами мне не страшно?)))))Ну ты дома!!! С тобой котики!! А с Мишуткой кто??
Я людям не особо верб)) потому зачем я ВСЕ буду рассказывать?))
Ой молчи...когда гроза...ваще капец, как страшно! Перед природой, мы бессильныА ты думаешь дома с котами мне не страшно?)))))
Супер гифку подобрала))Мне, совсем не веришь, да??Посмотреть вложение 913389 ?
Я ищу к тебе, подходСупер гифку подобрала))
иди поглажу по голове))
я найду их и они найдут меняЗачем всё рассказывать? Это уже на усмотрение. Хотелось бы иметь представление о человеке хотя бы в общих чертах. Да и тебе будет проще найти единомышленников с общими целями, которые достичь командой будет легче.
ну почти))Я ищу к тебе, подход![]()
я найду их и они найдут меня
по тем строчкам которые будут понятны мне и им))) это как в армии послужили, всегда по маячкам своих найдут))