Опрос Welcome

• Автор темы Автор темы SaGa
  • Дата начала Дата начала

Чувствуете ли Вы зависимость от форума?

• Всего проголосовало
    84

система или просто так, воздерживаешься? Когда куришь, то никотин и прочие продукты горения участвуют во всех обменных процессах. Когда прекращаешь, то организму нужно перестраиваться и нужны вещества, и много при том. Ну, у каждого это всё по-разному протекает.

система или просто так, воздерживаешься? Когда куришь, то никотин и прочие продукты горения участвуют во всех обменных процессах. Когда прекращаешь, то организму нужно перестраиваться и нужны вещества, и много при том. Ну, у каждого это всё по-разному протекает.
Я людям не особо верб)) потому зачем я ВСЕ буду рассказывать?))

Реакции: SaGa
Лайк, лайк и ещё раз лайков много тебе!
913386
:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:

Реакции: SaGa
Я людям не особо верб)) потому зачем я ВСЕ буду рассказывать?))

Зачем всё рассказывать? Это уже на усмотрение. Хотелось бы иметь представление о человеке хотя бы в общих чертах. Да и тебе будет проще найти единомышленников с общими целями, которые достичь командой будет легче.

Зачем всё рассказывать? Это уже на усмотрение. Хотелось бы иметь представление о человеке хотя бы в общих чертах. Да и тебе будет проще найти единомышленников с общими целями, которые достичь командой будет легче.
я найду их и они найдут меня
по тем строчкам которые будут понятны мне и им))) это как в армии послужили, всегда по маячкам своих найдут))

я найду их и они найдут меня
по тем строчкам которые будут понятны мне и им))) это как в армии послужили, всегда по маячкам своих найдут))

Немного комфортнее и теснее это происходит во взлётных полосах и марафонах. И остаётся пожелать удачи и неумолимой веры в достижении своих целей!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу