Опрос Welcome

• Автор темы Автор темы SaGa
  • Дата начала Дата начала

Чувствуете ли Вы зависимость от форума?

• Всего проголосовало
    84
Саш...я вообще в шоке, от того...как мало нас дошло, до Эвереста! Насчёт качелей....вообще дрожь берёт...не дай Боже...попасть в капкан:cold::cold::cold:

Да. Мы можно сказать пока отделываемся лёгким испугом. Там вообще плакать за людей хочется. У меня психика не выдерживает...

Да. Мы можно сказать пока отделываемся лёгким испугом. Там вообще плакать за людей хочется. У меня психика не выдерживает...
И что вот они себе, думают?? Что раз бросили, получится и другой?? А чем дальше, тем страшнее:facepalm:

Реакции: SaGa
И что вот они себе, думают?? Что раз бросили, получится и другой?? А чем дальше, тем страшнее:facepalm:

Именно так когда-то и думал :-) Ну повторно наверное уже не смогу начинать всё сначала... Лучше продолжать движение с неумолимой Верой в своё исцеление и освобождение. И вообще, сейчас я себя в общем чувствую себя прекрасно (тьфу-тьфу) и позитивная динамика при некоторой коррекции себя в своём возрасте. Классно!

Именно так когда-то и думал :) Ну повторно наверное уже не смогу начинать всё сначала... Лучше продолжать движение с неумолимой Верой в своё исцеление и освобождение. И вообще, сейчас я себя в общем чувствую себя прекрасно (тьфу-тьфу) и позитивная динамика при некоторой коррекции себя в своём возрасте. Классно!
Удивительно, не правда ли?? Что мы дождались таки...пусть и с коррекцией, стабильного состояния и даже имеем надежду, на вполне себе благополучное будущее, Саша:spin:;)

Реакции: SaGa
Удивительно, не правда ли?? Что мы дождались таки...пусть и с коррекцией, стабильного состояния и даже имеем надежду, на вполне себе благополучное будущее, Саша:spin:;)

Да вообще всё хорошо и будет ещё круче. Здорово! И день классно подходит к своему завершению....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу