SaGa
ॐ
Батюшки...ты сегодня уже Серхио, это желалУдалённо!!!
![]()
У него сегодня снова первый день отказа. Вообще, качели страшная вещь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Батюшки...ты сегодня уже Серхио, это желалУдалённо!!!
![]()
Саш...я вообще в шоке, от того...как мало нас дошло, до Эвереста! Насчёт качелей....вообще дрожь берёт...не дай Боже...попасть в капканУ него сегодня снова первый день отказа. Вообще, качели страшная вещь.
видел эту фразу)) ни разу не помогла))
Саш...я вообще в шоке, от того...как мало нас дошло, до Эвереста! Насчёт качелей....вообще дрожь берёт...не дай Боже...попасть в капкан![]()
А твоё пожелание, бездымного дня!!Меня это окрыляет, поддерживает и направляет уже второй год. Только поэтому и другим желаю.
И что вот они себе, думают?? Что раз бросили, получится и другой?? А чем дальше, тем страшнееДа. Мы можно сказать пока отделываемся лёгким испугом. Там вообще плакать за людей хочется. У меня психика не выдерживает...
Ага, щас)Блин....может спать??![]()
И что вот они себе, думают?? Что раз бросили, получится и другой?? А чем дальше, тем страшнее![]()
И у меня....Да. Мы можно сказать пока отделываемся лёгким испугом. Там вообще плакать за людей хочется. У меня психика не выдерживает...
так и знала! Но рискнула таки....предложитьАга, щас)
Ты не зевнул после просмотра?)какой прикольный![]()
спит видать![]()
Удивительно, не правда ли?? Что мы дождались таки...пусть и с коррекцией, стабильного состояния и даже имеем надежду, на вполне себе благополучное будущее, СашаИменно так когда-то и думалНу повторно наверное уже не смогу начинать всё сначала... Лучше продолжать движение с неумолимой Верой в своё исцеление и освобождение. И вообще, сейчас я себя в общем чувствую себя прекрасно (тьфу-тьфу) и позитивная динамика при некоторой коррекции себя в своём возрасте. Классно!
Ты не зевнул после просмотра?)
Удивительно, не правда ли?? Что мы дождались таки...пусть и с коррекцией, стабильного состояния и даже имеем надежду, на вполне себе благополучное будущее, Саша![]()
Мдя...согласна!! Спать пораНе думаем о плохом!!! Настраиваемся на позитив!