Я конечно понимаю, что я страшная, но чтобы на столько)) не бойсяДоброе утроя сейчас опять тебя бояться начну
![]()
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я конечно понимаю, что я страшная, но чтобы на столько)) не бойсяДоброе утроя сейчас опять тебя бояться начну
![]()
Леночка, приветик!)
У нас в городе 2 взрыва были...![]()
Цех по производству тротила взлетел на воздух... Это ужас...![]()
![]()
![]()
Хоспадяяяяяя. А что за взрывы? Страшно как
![]()
КАТЯЯЯЯЯЯЯ!!! Что у тебя со счетчиком??????????Цех по производству тротила взлетел на воздух... Это ужас...
Новость:
![]()
В цехе по производству тротила в Дзержинске прогремели два взрыва
На заводе «Кристалл» в Дзержинске произошло два взрыва, пишет в субботу, 1 июня, «Интерфакс» со ссылкой на источник в службах технического надзора региона. Экстренные службы подтвердили случившееся, уточнив, что взрывы произошли в цехе по производству тротила, пишет «РИА Новости». Как сообщили...yandex.ru
Хз... Счётчик мысли мои читает )КАТЯЯЯЯЯЯЯ!!! Что у тебя со счетчиком??????????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тротила?Цех по производству тротила взлетел на воздух... Это ужас...
Новость:
![]()
В цехе по производству тротила в Дзержинске прогремели два взрыва
На заводе «Кристалл» в Дзержинске произошло два взрыва, пишет в субботу, 1 июня, «Интерфакс» со ссылкой на источник в службах технического надзора региона. Экстренные службы подтвердили случившееся, уточнив, что взрывы произошли в цехе по производству тротила, пишет «РИА Новости». Как сообщили...yandex.ru
ДаТротила?
Ты кому- нибудь помогала счетчик устанавливать?Хз... Счётчик мысли мои читает )
Так я ж не модератор))))Ты кому- нибудь помогала счетчик устанавливать?
Жесть....Да
У нас тут дождь из порошка тротила прошел
Весело у вас (Да
У нас тут дождь из порошка тротила прошел
Да хто тебя знает....![]()
Но меня тоже напугал твой счетчик.глюкнуло чё то)
У нас тут и связь пропала, и свет вырубался, так что счётчик это пока мелочь
Гееенаааа! Привеееетики!Ну, я не знаю, Света, у меня не получилось!Может у тебя получится?
![]()
Да уж... Она ещё не знает про вот это всё..Но меня тоже напугал твой счетчик.Светка увидит, упадёт!
![]()
На заводе сегодня выходной? Да? (Очень надеюсь, без жертв)глюкнуло чё то)
У нас тут и связь пропала, и свет вырубался, так что счётчик это пока мелочь