Опрос Welcome

• Автор темы Автор темы SaGa
  • Дата начала Дата начала

Чувствуете ли Вы зависимость от форума?

• Всего проголосовало
    84
Саша и тебе добрейшего, летнего утречка)))minion1311 Какие планы, на этот прекрасный день??minion22
Stickers-Spotty24 Stickers-Spotty24 Stickers-Spotty24

Добрейшее утро, Света.
Через пол часика покатушка с Рамсиком и буду ожидать гостей. Личных планов на выходные особо не будет, но буду настаивать на прогулках.

@Avianka Света, а у тебя летний отпуск от домашних дел будет? Сегодня у тебя долгожданный важный день. Всех Благ тебе и отличного настроения! Пусть всё будет хорошо!

Stickers-Spotty24 Stickers-Spotty24 Stickers-Spotty24

Добрейшее утро, Света.
Через пол часика покатушка с Рамсиком и буду ожидать гостей. Личных планов на выходные особо не будет, но буду настаивать на прогулках.
Гости??? Ух ты, как интересно :bounce: :bounce: :bounce: Кто бы это мог быть?:rolleyes::wub: Шучу, шучу...:giggle:
@Avianka Света, а у тебя летний отпуск от домашних дел будет? Сегодня у тебя долгожданный важный день. Всех Благ тебе и отличного настроения! Пусть всё будет хорошо!
Саша, отпуска не будет! Я сама же и отказалась....не хочу на море, прости Господи:facepalm: За пожелания, огромное тебе спасибо!!!:kiss::kiss::kiss:

1lis17 :facepalm:Доброе утро))) Кто царевну разбудил, да не во время?:giggle: Отдыхай:kiss::kiss::kiss:
Я так рада, что у меня кто то из реала начал бросать) что не одна я страдаю :giggle::giggle::facepalm:
Он как ночью написал "давай говори, что за чудо форум....")) Я даже не знала, что так быстро могу писать :rofl::rofl::rofl:
Буду его на велосипеде вымытавать) вот сегодня наверное поедем)

Я так рада, что у меня кто то из реала начал бросать) что не одна я страдаю :giggle::giggle::facepalm:
Он как ночью написал "давай говори, что за чудо форум....")) Я даже не знала, что так быстро могу писать :rofl::rofl::rofl:
Буду его на велосипеде вымытавать) вот сегодня наверное поедем)
Ты точно, не старая кляча!!! Я бы, после вискарика, максимум до стула доехала:rofl:

Ты точно, не старая кляча!!! Я бы, после вискарика, максимум до стула доехала:rofl:
Ну я пока только дневник заставила завести))) :giggle: :giggle: и к какой нибудь взлетке его прибью)
надо на беговую ещё его подбить))) он ещё и похудеть хочет)

Он как ночью написал "давай говори, что за чудо форум....")) Я даже не знала, что так быстро могу писать
С одной стороны, я тебе завидую!!! А с другой...Боже меня упаси...чтобы кто -то из моих друзей, ещё и тут бы меня доставал:facepalm: ? ? ?

Ну я пока только дневник заставила завести))) :giggle: :giggle: и к какой нибудь взлетке его прибью)
надо на беговую ещё его подбить))) он ещё и похудеть хочет)
Женат? Дети? Сколько любовниц? Какая зарплатка?? Фсё...фсё хочу знать:rofl::rofl::rofl:

С одной стороны, я тебе завидую!!! А с другой...Боже меня упаси...чтобы кто -то из моих друзей, ещё и тут бы меня доставал:facepalm: ? ? ?
:rofl:
Ну он пока считается хорошим другом) таким, ради которого можно немножко потерпеть)) да и я потом вывезу его в лес на велосипеде, отомщу)) :rofl:

Женат? Дети? Сколько любовниц? Какая зарплатка?? Фсё...фсё хочу знать:rofl::rofl::rofl:
Не женат, но живёт с девушкой) детей тоже нет, ровесник мой) я в майские с ним пиво пила на бревне :rofl::rofl:он тогда так жадно курил :(

:rofl:
Ну он пока считается хорошим другом) таким, ради которого можно немножко потерпеть)) да и я потом вывезу его в лес на велосипеде, отомщу)) :rofl:
Иди...поспи, чуток ещё)))) ? ? ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу