Avianka
Властелин
Оля, доброе утроДоброе утро! Настроение «морюшко»Посмотреть вложение 913662
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
![Палец вверх :thumbup: :thumbup:](/styles/smilies/smile-thumb-up.gif)
![4236 Stickers-Erika1 Stickers-Erika1](/styles/smilies/Stickers-Erika/4236.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, доброе утроДоброе утро! Настроение «морюшко»Посмотреть вложение 913662
Саша и тебе добрейшего, летнего утречка)))Доброе утро! Всем прекрасного, бездымного, летнего дня!
Саша и тебе добрейшего, летнего утречка)))Какие планы, на этот прекрасный день??
![]()
Гости??? Ух ты, как интересно![]()
![]()
Добрейшее утро, Света.
Через пол часика покатушка с Рамсиком и буду ожидать гостей. Личных планов на выходные особо не будет, но буду настаивать на прогулках.
Саша, отпуска не будет! Я сама же и отказалась....не хочу на море, прости Господи@Avianka Света, а у тебя летний отпуск от домашних дел будет? Сегодня у тебя долгожданный важный день. Всех Благ тебе и отличного настроения! Пусть всё будет хорошо!
Доброе утро)
Прекрасного дня))
Я досыпать) мне ещё пару часов)
Сушняк разбудил) встала попить водички) зачем на форум залезла? Теперь проснулась![]()
Доброе утро))) Кто царевну разбудил, да не во время?
Отдыхай
![]()
Я так рада, что у меня кто то из реала начал бросать) что не одна я страдаю![]()
Доброе утро))) Кто царевну разбудил, да не во время?
Отдыхай
![]()
Ты что, ещё не старая кляча, как я??Сушняк разбудил) встала попить водички) зачем на форум залезла? Теперь проснулась![]()
Обычно ставлю, но она иногда внезапно кончается))))Ты что, ещё не старая кляча, как я??С вечера водичку не ставишь??
![]()
Ты точно, не старая кляча!!! Я бы, после вискарика, максимум до стула доехалаЯ так рада, что у меня кто то из реала начал бросать) что не одна я страдаю
Он как ночью написал "давай говори, что за чудо форум....")) Я даже не знала, что так быстро могу писать
Буду его на велосипеде вымытавать) вот сегодня наверное поедем)
Обычно ставлю, но она иногда внезапно кончается))))
Ну я пока только дневник заставила завести)))Ты точно, не старая кляча!!! Я бы, после вискарика, максимум до стула доехала![]()
С одной стороны, я тебе завидую!!! А с другой...Боже меня упаси...чтобы кто -то из моих друзей, ещё и тут бы меня доставалЯ так рада, что у меня кто то из реала начал бросать) что не одна я страдаю
Он как ночью написал "давай говори, что за чудо форум....")) Я даже не знала, что так быстро могу писать
Женат? Дети? Сколько любовниц? Какая зарплатка?? Фсё...фсё хочу знатьНу я пока только дневник заставила завести)))![]()
и к какой нибудь взлетке его прибью)
надо на беговую ещё его подбить))) он ещё и похудеть хочет)
С одной стороны, я тебе завидую!!! А с другой...Боже меня упаси...чтобы кто -то из моих друзей, ещё и тут бы меня доставал? ? ?
Не женат, но живёт с девушкой) детей тоже нет, ровесник мой) я в майские с ним пиво пила на бревнеЖенат? Дети? Сколько любовниц? Какая зарплатка?? Фсё...фсё хочу знать![]()
Иди...поспи, чуток ещё)))) ? ? ?
Ну он пока считается хорошим другом) таким, ради которого можно немножко потерпеть)) да и я потом вывезу его в лес на велосипеде, отомщу))![]()