Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И правда!!! Вот радость -торабочий
![]()
но радует одно - завтра уже пятница![]()
Боже..какая стойка, у Рамса!!!Сегодня пасмурно и накрапывает дождичек. Совсем не рабочее настроение. Нет... Работать сегодня не хочется! Не рабочий день!
От Рамса привет!
Посмотреть вложение 927101
Нет... Работать сегодня не хочется! Не рабочий день!
Обязательно. Но у него многое в крови - папа его выставочный титулованный представитель породы, а мама спортсменка.Боже..какая стойка, у Рамса!!!Саша, ты его тренируешь, да???
У меня вчера, накрапывал дождичек....а сегодня, солнушко!! Но работать, как не странно, тоже не хочется
![]()
Врач выписал, но оставил пить еще 2 недели грудной сбор)))Спасибо))
правильно, нефиг летом болеть)))
Вот загадочная эта штука.... время? Утром встаешь - вот оно есть, а вечером бац - и вот его нет?Анютка...а у меня вообще, время куда -то улетучивается![]()
Привет, Анечка!!!!Доброго дня, доброго вечера друзья мои!!!![]()
У меня на вечеринке с цыганами
У меня на вечеринке с цыганами
Ай да ну да найПошла я в табор
Агась, везучие!что у меня, с дембелями, что у тебя, с цыганамиОдно другого не лучше
Везучие мы!
![]()
Приводи своих цыганей к моим дембелям, в спортзалАгась, везучие!Но зато гулнем, эх, летом
![]()
Договорились! Веду цыган к дембелям! Объединим наши хороводыПриводи своих цыганей к моим дембелям, в спортзал![]()
Анютка, я баиньки.Договорились! Веду цыган к дембелям! Объединим наши хороводы![]()
так холодно же) какой купаться)Врач выписал, но оставил пить еще 2 недели грудной сбор)))
А я купаться хочу)))