Опрос Welcome

• Автор темы Автор темы SaGa
  • Дата начала Дата начала

Чувствуете ли Вы зависимость от форума?

• Всего проголосовало
    84
Реакции: SaGa
Света, привет!
Я предлагаю вместо открытого велкома создать беседу. 10 человек нам вполне хватит ;)
Находиться на форуме больше нет желания
Катюня, привет:kiss::kiss::kiss: Я очень хочу дождаться, справедливости1lis41L

Вот если откинуть все сантименты...Сергей может сегодня, вернуть всё, Наташе....но ведь она, не примет:banghead:
Я плачууууу, Катя:cry::cry::cry: И так хочется кричать, на весь форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот если откинуть все сантименты...Сергей может сегодня, вернуть всё, Наташе....но ведь она, не примет:banghead:
Я плачууууу, Катя:cry::cry::cry: И так хочется кричать, на весь форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Света, тут нельзя об этом говорить... Предлагаю перемещаться в беседу

Снова жёсткие правила и определённый формат тем для "светских", "праздных" бесед... В подавляющем большинстве, люди перестали быть людьми и оставшиеся двуногие тоже стараются не подавать признаков человечности. Человечность воспринимается как слабость и лоховство повсеместно. Возможно, мы все забыли даже, что такое человечность и порядочность на самом деле. Давно нам классно подменили понятия. Во всём мире во всём рулят интересы. Какие интересы, чьи интересы, зачем они вообще нужны и кому? -Значит нужны кому-то...

В последнее время всё чаще задаю себе вопросы о моём личном участие во всех этой вакханалии на всех уровнях социального бытия. Связи есть и они как нити-канаты тянут в некое стойло, явно напоминающее положение раба в этом прекрасном мире. Хотя, как искусно нам создали иллюзию свободы. Нужно ещё умудриться получать от этого всего удовольствие... "Нузнайку на луне" это всё напоминает.

Ты шта :eek:

Реакции: SaGa
дела домашние :) занимаюсь мелкими ремонтами. Как ты?
Да тоже и дела домашние, поиски работы продолжаются... Дача вот полным ходом. Но дача друзей. На свою, в деревню, так и не съездила :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу