SaGa
ॐ
Света, привет!
Я предлагаю вместо открытого велкома создать беседу. 10 человек нам вполне хватит
Находиться на форуме больше нет желания
Катя!
![28 Stickers-Spotty21 Stickers-Spotty21](/styles/smilies/Stickers-Spotty/28.png)
![30 Stickers-Spotty24 Stickers-Spotty24](/styles/smilies/Stickers-Spotty/30.png)
![30 Stickers-Spotty24 Stickers-Spotty24](/styles/smilies/Stickers-Spotty/30.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Света, привет!
Я предлагаю вместо открытого велкома создать беседу. 10 человек нам вполне хватит
Саша, приветикиВсё равно, пусть ничто не омрачит твоего прекрасного бездымного дня!
![]()
![]()
![]()
![]()
Катюня, приветСвета, привет!
Ты моя наивная девочка) нет в этой жизни справедливостиКатюня, приветЯ очень хочу дождаться, справедливости
![]()
Есть!!! Я стараюсь дышать глубоко и думаю, что сегодня Сергей, вернёт всё, как былоТы моя наивная девочка) нет в этой жизни справедливости![]()
как было уже не будет, СветаЕсть!!! Я стараюсь дышать глубоко и думаю, что сегодня Сергей, вернёт всё, как было![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Будет лучше, да???как было уже не будет, Света
Будет лучше, да???![]()
Вот если откинуть все сантименты...Сергей может сегодня, вернуть всё, Наташе....но ведь она, не примет
Света, тут нельзя об этом говорить... Предлагаю перемещаться в беседуВот если откинуть все сантименты...Сергей может сегодня, вернуть всё, Наташе....но ведь она, не примет
Я плачууууу, КатяИ так хочется кричать, на весь форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господи...а о чём можно говорить, когда всё рухнуло?? Всё, я замолкаюСвета, тут нельзя об этом говорить... Предлагаю перемещаться в беседу
Ты штаВот если откинуть все сантименты...Сергей может сегодня, вернуть всё, Наташе....но ведь она, не примет
Я плачууууу, КатяИ так хочется кричать, на весь форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сашуля!!!
Как дела?
Да тоже и дела домашние, поиски работы продолжаются... Дача вот полным ходом. Но дача друзей. На свою, в деревню, так и не съездиладела домашниезанимаюсь мелкими ремонтами. Как ты?