КонкретноеЯ пока только здание ищуприглядываюсь так сказать
![]()
Конкурентка в общем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КонкретноеЯ пока только здание ищуприглядываюсь так сказать
![]()
Да мне не нужен СерёжкинСережкий горошек весь мой
![]()
Тебя первую научуМеня потом научи, ок?
Ну я это....мастер класс бы конечно взяла...у гуру пытокКонкретное
Конкурентка в общем
Тебя чему научить - как в ванной тело растворить или как удачно кинуть дырокол? Или что к людям с чайником в руке лучше не подходить?)Ну я это....мастер класс бы конечно взяла...у гуру пыток![]()
тоже пыткам?Тебя первую научу
Тебя первую научу
А то вечно выходит чё то типа "твари тупые, сами виноваты" ?
Нее, ее утешениям)) хотяяя.. может и пыткам ?? если она ещё не умеет )тоже пыткам?![]()
Пойдем))) попрощаться не забудьНу я это....мастер класс бы конечно взяла...у гуру пыток![]()
Меня научи пожалуйста, волшебный шлем напяливать на мою головуТебя чему научить - как в ванной тело растворить или как удачно кинуть дырокол? Или что к людям с чайником в руке лучше не подходить?)
Дээээтвари тупые
Надо стикер намутить тебе такой
мне бы утешать научиться))
Ооо, это годы тренировки ))) и пару месяцев с неадекватной барышней с пластмассовой короной на башке ))Меня научи пожалуйста, волшебный шлем напяливать на мою головуБольше ващще ничё не надо
![]()
А можно как -то через стекло посмотреть?Пойдем))) попрощаться не забудь
Лан я сама подойду) Все пройдёт) Ты сильная и молодецАга знаю, да все знают))) не могу ходить)
НетА можно как -то через стекло посмотреть?Взгляд со стороны, так сказать?
![]()
Нее...наверно всё таки у тебя это врождённоеОоо, это годы тренировки ))) и пару месяцев с неадекватной барышней с пластмассовой короной на башке ))
Сначала на Артурку, теперь вот это))
Я тоже думала, это нереально) а потом оно само как то) может и правда шлем помогает)Нее...наверно всё таки у тебя это врождённоеЯ не достигну никогда, такого левела
![]()