И как тебя после этого кормить?))Сначала на Артурку, теперь вот это))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как тебя после этого кормить?))Сначала на Артурку, теперь вот это))
Ты теперь укушенная) Беллой она решила стать, имя сменить... Айайай
Нетпрощайся и собирайся) с вещами на выход
Я тебе точно говорю..он волшебныйЯ тоже думала, это нереально) а потом оно само как то) может и правда шлем помогает)
К новому году весь по акцииДа мне не нужен Серёжкининтересует тот, что по акции будет, на оливье
![]()
Чё правда чё ли?К новому году весь по акции![]()
Ремарка ‘за месяц-два, а то и пол года’ там как повезётЧё правда чё ли?Я как вспомню, так вздрогну....ничё по акции купить не могла
![]()
Смари, ща научу)Чё правда чё ли?Я как вспомню, так вздрогну....ничё по акции купить не могла
![]()
Тело, кстати))Дээээтвари тупые, тащи тело туда тоже, так тихо тут теперь в тишине
Всё, заткнулась ))
Я как будто специально лучше всехЛан я сама подойду) Все пройдёт) Ты сильная и молодец![]()
Ну вот я тебе и говорю...вся надежда, на Серёгу твоегоРемарка ‘за месяц-два, а то и пол года’ там как повезёт![]()
Мадам! Я вас не знаюСмари, ща научу)
Берешь банку кукурузы по акции, кидаешь в людей, которые мешают пролезть к горошку, они разбегаются, забираешь горошек, левел пройден
Так и надо, ток не преднамеренноЯ как будто специально лучше всех![]()
На самом деле это мои прям ах какие желания в предновогоднее время)) в этом году планирую просто доставку продуктов на дом оформить ) или ниче не готовитьМадам! Я вас не знаю![]()
БизнесуйтеНу вот я тебе и говорю...вся надежда, на Серёгу твоегоНичего личного, только бизнес
![]()
С радостью)И как тебя после этого кормить?))
Я так каждый год хочу, по итогу сама готовишь и потом ниче не хочется)На самом деле это мои прям ах какие желания в предновогоднее время)) в этом году планирую просто доставку продуктов на дом оформить ) или ниче не готовитьселедку с шампанским я и возле дома куплю ))
А чем же ты меня кормить собралась, на Новый год? Селёдкой ??На самом деле это мои прям ах какие желания в предновогоднее время)) в этом году планирую просто доставку продуктов на дом оформить ) или ниче не готовитьселедку с шампанским я и возле дома куплю ))
Эту фразу, я урвала у АртураБизнесуйте![]()