Опрос Welcome

• Автор темы Автор темы SaGa
  • Дата начала Дата начала

Чувствуете ли Вы зависимость от форума?

• Всего проголосовало
    84
Нет:) прощайся и собирайся) с вещами на выход
шооккккк.jpg

Чё правда чё ли? :frantics::frantics:Я как вспомню, так вздрогну....ничё по акции купить не могла :facepalm:
Смари, ща научу)
Берешь банку кукурузы по акции, кидаешь в людей, которые мешают пролезть к горошку, они разбегаются, забираешь горошек, левел пройден

Смари, ща научу)
Берешь банку кукурузы по акции, кидаешь в людей, которые мешают пролезть к горошку, они разбегаются, забираешь горошек, левел пройден
Мадам! Я вас не знаю minion7:rofl::rofl:

Мадам! Я вас не знаю minion7:rofl::rofl:
На самом деле это мои прям ах какие желания в предновогоднее время)) в этом году планирую просто доставку продуктов на дом оформить ) или ниче не готовить Stickers-Erika5селедку с шампанским я и возле дома куплю ))

На самом деле это мои прям ах какие желания в предновогоднее время)) в этом году планирую просто доставку продуктов на дом оформить ) или ниче не готовить Stickers-Erika5селедку с шампанским я и возле дома куплю ))
Я так каждый год хочу, по итогу сама готовишь и потом ниче не хочется)

А чем же ты меня кормить собралась, на Новый год? Селёдкой ?? :frantics: :frantics: И Алиса рыбу не ест :nah_disagree::rofl::rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу