Я его ни разу не праздновала, но в планах, правда утром я буду выглядеть не оченьЯ вот тоже нет! Я тупо его не понимаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я его ни разу не праздновала, но в планах, правда утром я буду выглядеть не оченьЯ вот тоже нет! Я тупо его не понимаю
раньше на 8 дней, чем у твоего любимкиНоября?
А вообще у вас масштабно отмечают или нет?Я его ни разу не праздновала, но в планах, правда утром я буду выглядеть не очень
у любимки же раньше? у него вроде в декабре?)раньше на 8 дней, чем у твоего любимки
Сходила...посмотрела! Ага...у него раньше меня....на 23 дня ? ?у любимки же раньше? у него вроде в декабре?)
Вот всё всегда про всех знаешьу него вроде в декабре?)
ты просто месяц спутала, бывает)Сходила...посмотрела! Ага...у него раньше меня....на 23 дня ? ?
так я ж гороскопила)))Вот всё всегда про всех знаешь
тооочно!!!! Я у Сереги помню число...а месяц позабыла кинь в меня, кровавым борщёмтак я ж гороскопила)))
а я помню, что он стрелец)тооочно!!!! Я у Сереги помню число...а месяц позабыла кинь в меня, кровавым борщём
Светик, я не знаю, но знаю, что у него сегодня ДР)Кать...где наш @Диксон Мы что....его потеряли, как некуряку??
Дааа??? вот это я вспомнила про него надо в контакт наверно сходить чё лиСветик, я не знаю, но знаю, что у него сегодня ДР)
Оууу) Как мило)настроение - хочется убивать, а органы скормить бездомным котикам
сходи и поздравь) и привет ему передавай)Дааа??? вот это я вспомнила про него надо в контакт наверно сходить чё ли
зашкаливает прям милота у волонтёраОууу) Как мило)
Я наверно не решусьсходи и поздравь) и привет ему передавай)
Очень симпатишные! А что они умеют?Часы себе заказал. Вот такие.
Посмотреть вложение 1044861