Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Понимаю...тоже когда -то без часов ни дня! А сейчас никак не подберу именно те, свои...хочу чтобы они были крупные, мужские и с кожаным ремнём....не могу найти
Всем вечерка! Всё читать не буду, но всем рад. Где Лена @ФЕлГа и Аня @АннаAnna ? У Светы @Avianka новая причёска мне НЕ понравилась. Хоть меня и не спрашивали... Кате @Riksi за активную жизненную позицию дополнительные восхищения и респекты!
Всем вечерка! Всё читать не буду, но всем рад. Где Лена @ФЕлГа и Аня @АннаAnna ? У Светы @Avianka новая причёска мне НЕ понравилась. Хоть меня и не спрашивали... Кате @Riksi за активную жизненную позицию дополнительные восхищения и респекты!