Опрос Welcome

• Автор темы Автор темы SaGa
  • Дата начала Дата начала

Чувствуете ли Вы зависимость от форума?

• Всего проголосовало
    84
Я поделиться к вам зашла. Я в жизни прям математик-математик.... Сдала сегодня философию на 90 баллов из 100 :giggle: математику на 88)

Я поделиться к вам зашла. Я в жизни прям математик-математик.... Сдала сегодня философию на 90 баллов из 100 :giggle: математику на 88)
Ну вот молодец! Философию на 90 сдать...это огого!!! :thumbup::thumbup::thumbup: А математика.....чёрт с ней..:D ( я просто её не лублу )хотя ты крутая, конечно :thumbsup:
салют.gif

Привет!

Stickers-Spotty24 Stickers-Spotty24 Stickers-Spotty24

А вот по причёске твоей фото как-то... Ну, та, где тебе лет 16 где-то... К сожалению фото не сохранилось в моих архивах...
Где мне 16 лет? :eek: Я вроде тока в бандане с черепами показывала, когда на рок - концерте была :rofl: Но там нет никакой причёски :ku::D

Реакции: SaGa
Stickers-Spotty35попался Stickers-Spotty35 :rofl::rofl::rofl: Привеееет)))))) Как ты??
Чо попался, я и не скрывался! Как я.... на букву Х. Хорошо. Только вот.... курить не бросил, вот пока был с вами в стодневке, не курил. А Щаз...

Сижу в маке, пью вкусный кофе, жду своего. Рядом семейная пара с ребенком. Мужчина сначала очень пристально изучал Чек и содержимое подноса, потом попросил приборы.
Сидит вилкой и ножом ест бургер)
Это я такая не культурная, что мне это удивительно?)))

Сижу в маке, пью вкусный кофе, жду своего. Рядом семейная пара с ребенком. Мужчина сначала очень пристально изучал Чек и содержимое подноса, потом попросил приборы.
Сидит вилкой и ножом ест бургер)
Это я такая не культурная, что мне это удивительно?)))
Неее, это они дурные )

Сколько ты уже куришь, мой друг? 1lis41L
Сколько - по времени или по количеству?
По времени - как стодевка
Сколько ты уже куришь, мой друг? 1lis41L
Столько, сколько и до марафона курил.
Если честно, то вообще не понимаю, как можно было не курить четыре месяца!
А ведь продержался...
А потому что. Команда.
Млиии...н.
Первые марафоны. Самые крутые и душевные...
Сейчас - не так, не то.
Света, без тебя в качестве кэпа....
Надо наверно весь состав поднять, ради тебя ;)
Ню-ню. Не, не надо. Сам сусам.... как решу так и брошу.:breach-of-faith:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу