Опрос Welcome

• Автор темы Автор темы SaGa
  • Дата начала Дата начала

Чувствуете ли Вы зависимость от форума?

• Всего проголосовало
    84
Пьете? :rolleyes:

Я тут недавно узнала что это всё небылицы про 21 день..Восстановила, забегу позже) А подруга что хочет?
Небылицы??? Да??? А я свято верила в это)))
Хочет чтобы я работу искала, а не подработку... Не нравится ей сейчас мой коллектив)))

Небылицы??? Да??? А я свято верила в это)))
Хочет чтобы я работу искала, а не подработку... Не нравится ей сейчас мой коллектив)))
Какая заботливая подруга) А коллектив да, очень важно, если ты не похуист только..
Надеюсь у тебя получится в скором времени найти то что ты хочешь)

Какая заботливая подруга) А коллектив да, очень важно, если ты не похуист только..
Надеюсь у тебя получится в скором времени найти то что ты хочешь)
Спасибо Ульяша!!! :kiss:Конечно найдется все...
Я с этим коллективом 17 лет проработала... Просто сейчас тяжелые времена, но я их бросить не могу...
Поэтому в поиске именно подработки...

И вот как тут верить
Вере не всегда нужны факты, какая разница правда или нет если помогает :D есть неоспоримый факт - тем больше чего то не делаешь, тем больше оно похеривается

Спасибо Ульяша!!! :kiss:Конечно найдется все...
Я с этим коллективом 17 лет проработала... Просто сейчас тяжелые времена, но я их бросить не могу...
Поэтому в поиске именно подработки...
Ты как моя Мама, тоже никого бросить не может, а ей все на шею вылазят, надо разграничивать такое, тебе спасибо потом не скажут)

Вере не всегда нужны факты, какая разница правда или нет если помогает :D есть неоспоримый факт - тем больше чего то не делаешь, тем больше оно похеривается
А вот это верно:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу