А не охуел ли ты часом, друг ты мой ненаглядный?Меня чёто последнее время мысли подзаёбывают, иногда появляются что может заново начать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А не охуел ли ты часом, друг ты мой ненаглядный?Меня чёто последнее время мысли подзаёбывают, иногда появляются что может заново начать
Дантыч)) не просто не слышала таких кличекНу да) Ему уже года 3)
Дантыч
Это следующая мысльА не охуел ли ты часом, друг ты мой ненаглядный?
О, вот как надо отвечатьА не охуел ли ты часом, друг ты мой ненаглядный?
А у меня чёто часто имена и клички дополняются окончанием ыч)) Друзья Олег - Легыч, Тёма - Тёмыч, Ян - Яныч ну и т.д.))Дантыч)) не просто не слышала таких кличек
Ой блять как все серьёзно)))А у меня чёто часто имена и клички дополняются окончанием ыч)) Друзья Олег - Легыч, Тёма - Тёмыч, Ян - Яныч ну и т.д.))
Ну и кот не остался без добавки
Жалко то как... ? Бедняжка... Он же совсем молодой у тебя был...Опухоль образовалась, а я чёто не замечал ничего такого, ну и..
Сейчас думаю всё таки ещё одного завести, чтобы Данте одиноко не было когда меня нет например дома, мейн-куна скорее всего)
Чёрный Данте) Второй был ШепардОй блять как все серьёзно)))
в мягком, но красивомВ каком переплете?
Я счастлива!!! ?конешно
Бля вот заморочки у тебя, у меня просто демон да и всёЧёрный Данте) Второй был Шепард
Мейн-куна назову, хз, Кот
Да не говори..Жалко то как... ?Они же совсем молодые у тебя...
Но лучше может сородича по породе?
Кот Демон?Бля вот заморочки у тебя, у меня просто демон да и всё
У моей соседки чихуя-нихуя по кличке Степан блядь, собаку, назвать, Степаном, что с ней не так?Бля вот заморочки у тебя, у меня просто демон да и всё
НуКот Демон?
Ты шпагат делаешь, не трещи))
ага, у Кати выбора нет простоМеня знаешь, как @Утро пинает со шпагатом, жесть)
Охуеть, круто))
Тоже стали чаще мысли такие мелькать... И именно не из за тяги, нет ... курить совсем не хочется... Ну в общем пока сдерживает то что денег нет ?Меня чёто последнее время мысли подзаёбывают, иногда появляются что может заново начать
СтепанУ моей соседки чихуя-нихуя по кличке Степан блядь, собаку, назвать, Степаном, что с ней не так?
Вообще круть)Охуеть, круто))
Бля, назову Люцик